Чита, Кастринская, 3

Забайкальцев, спасших продавщицу от грабителя, подозревают в ограблении нападавшего

  • 31 окт. 2020 г.
  • /
  • 1
Забайкальцев, спасших продавщицу от грабителя, подозревают в ограблении нападавшего

Два уголовных дела возбуждены по признакам грабежа и покушения на убийство продавца магазина в поселке Новоорловске Агинского района.

Об этом 31 октября сообщает «МК в Чите» со ссылкой на УМВД и СУ СКР по краю. Информация о происшествии была опубликована в ТГ-канале «Mash».

«Загнал её в угол, ударил ножом в руку и потребовал денег. Хотел он конкретную сумму — 20 тысяч рублей. Лена закричала, крик услышали люди снаружи. Четверо парней ворвались в магаз, сразу всё поняли и повалили преступника на пол. Тут история становится максимально безумной: грабитель рассказал полиции, что пацаны украли у него деньги. Двоих спасителей уже арестовали, а вот преступник остался на свободе», - говорится в сообщении «Mash».

Как сообщает «Мк в Чите», по предварительным данным, они ранее совершили грабеж в отношении угрожавшего продавцу мужчины.

«По факту открытого хищения денежных средств 19 октября следователями МО МВД России «Агинский» в отношении двух граждан возбуждено уголовное дело», - цитирует издание пресс-службу УМВД. В интересах следствия, ведомство не дает большей информации.

Что касается покушения на продавца магазина, то следователи возбудили уголовное дело. Проводятся допросы, изъята и изучается запись камеры видеонаблюдения, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Комментарии (1)

Серьёзно
01 нояб. 2020 г.

Видимо точно нужно своих сыновей приучать так:"Если что сынок ты беги девок много а ты у мамки один!" - и уже как то не смешно от этих слов.

Оставить комментарий