Чита, Кастринская, 3

В Новоорловском магазине потерпевший пытался убить продавца, требуя деньги

В Новоорловском магазине потерпевший пытался убить продавца, требуя деньги

На фото: Один из подозреваемых

В поселке Новоорловский Агинского района сотрудники полиции задержали подозреваемых в открытом хищении имущества местного жителя, который в дальнейшем напал с ножом на продавца в магазине.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сегодня, 3 ноября.

19 октября поступило сообщение от 44-летнего жителя поселка Новоорловский  о том, что около 16 часов в районе одного из продуктовых  магазинов неизвестные избили его, похитили пакет со спортивным костюмом и из кармана куртки деньги в сумме 12000 рублей. По подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое местных жителей, 1995  и 1996 г. р.

"Установлено, что после совершения в отношении него грабежа, потерпевший зашёл в помещение магазина и, потребовав у продавца деньги, нанёс ей несколько ножевых ранений. На крики женщины прибежали находящиеся возле магазина подозреваемые в ранее совершённом грабеже. После этого мужчина скрылся", - уточнили в пресс-службе.

Позднее он позвонил в полицию и сообщил о совершении в отношении него преступлении.

По факту покушения на убийство продавца магазина возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщали, что проводятся допросы, изъята и изучается запись камеры видеонаблюдения, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Комментарии

Оставить комментарий