Чита, Гагарина, 8в

Забайкалец заснял на видео рысь, которая сидела у него на подоконнике (видео)

Забайкалец заснял на видео рысь, которая сидела у него на подоконнике (видео)

Житель села Угдан Читинского района заснял сидящую на подоконнике его дома дикую рысь.

Видео с рысью мужчина опубликовал 7 ноября в группе «Регион-75» Вконтакте.

«Забайкальский край, поселок Угдан. Доброе утро даже рысь пришла сказать. На улицу не выходим. Вот, что значит доброе утро по-сибирски», — комментирует автор видео.

Изначально он подумал, что это может быть чучело, но рысь оказалась живая. Также по словам автора видео, приехавшие на место специалисты подтвердили, что это рысь.

Комментарии (7)

Ира
07 нояб. 2020 г.

Ой, ну нада жа..."Очкую выходить, в шоке..." Нет, чтобы кыске кусок мяса вынести ( зажопил и, типа, очкует) - он специалистов вызывает.

Ира
07 нояб. 2020 г.

Даже выходить из дому не надо! В окно кусок мяса выкинул, ну...или курицу... и кыся кажный день вас " С добрым утром!" на окно будет приходить и поздравлять. На следующий год рясята бы приходить стали. А вы всё очкуете, да в зоопарк зверей пихаете. Эскулапы...

Не рысь
07 нояб. 2020 г.

Какая то мелкая рыська

юля
07 нояб. 2020 г.

Эта Ира везде как заноза залезет.ха

Ольга
07 нояб. 2020 г.

Так эта Ира, права, дикое животное к людям идет не ради любопытства, а за помощью.Но прикармливать дикое животное опасно, будут приходить семьями, а если не получат в очередной раз еду, могут и накинуться на человека или животин.

Ира
08 нояб. 2020 г.

Не накинется. Это рысёнок- подросток, возможно. Не думаю, чтобы наши рыси вырастали до фантастических размеров, они особи небольшого размера.Если бы ко мне на окно пришло бы такое священное животное, я бы непременно его угостила, накормила. И пусть приходит. А собак безнадзорных никогда не подкармливала.Их столько, что не подкармливать нужно, а ликвидировать.

Ира
08 нояб. 2020 г.

И мысль о съемке и ловле хайпа, а тем более о вызове каких- то там специалистов у меня даже в голове бы не промелькнула. Чего очковать- то?) Вот такие у нас "защитники родины", мать их яти.Только и знают, что хайповать, очковать, ныть и жаловаться...(

Оставить комментарий