Чита, Кастринская, 3

Агинчане организовали акцию по привозу горячего ужина врачам местной больницы

Агинчане организовали акцию по привозу горячего ужина врачам местной больницы

На фото: Агинская окружная больница

Агинский предприниматель Эрдэм Жамбалов организовал народную акцию «Добро медикам» — вместе с неравнодушными жителями он доставляет горячий ужин для врачей и медперсонала Агинской окружной больницы. 

Об этом 14 ноября сообщили читатели «Вечорки».


«Эрдэм Жамбалов в своей группе в мессенджере Viber призвал неравнодушных земляков организовать сбор средств на горячее питание медицинским работникам. Для этого была обнулена личная карта предпринимателя. В считанные минуты группа пополнилась новыми участниками и средствами на счету. «Добро медикам» существует всего три дня, и с каждым днем становится все более популярной. Эрдэм ежедневно отчитывается о поступивших средствах и расходах», — рассказали читатели. 


Они отметили, что горячий ужин: пюре с гуляшом, рис с котлетами, лагман и душистый хлеб от кафе «Одон», упакованный в одноразовые контейнеры, были вчера вечером доставлены в Агинскую окружную больницу. Ужин получили врачи и медицинский персонал отделения скорой помощи, ПЦР, КТ и терапевтического отделения. 


«Наша акция – это призыв к населению с просьбой ценить и уважать труд медицинских работников, которые работают, рискуя всем, что у них есть, посвящают себя тому, чтобы спасти наши жизни и оказать первую помощь. Я подумал, что мы можем хоть как-то поддержать их через нашу акцию», — рассказал предприниматель. 


Присоединиться акции можно в мессенджере «Viber» «ДОБРО МЕДИКАМ». Внести свою лепту можно по номеру карты 4276 7400 1713 1442, получатель Эрдэм Баиржапович Ж.

Комментарии

Оставить комментарий