Чита, Кастринская, 3

В Забайкалье ввели ограничения для торговых центров 

  • 16 нояб. 2020 г.
  • /
  • 0
В Забайкалье ввели ограничения для торговых центров 

Фуд-корт в "Макси" во время первых ковидных ограничений. Фото из архива "Вечорки"

Новый режим работы для крупных торговых центров введен в Забайкалье. Ограничения введены для того, чтобы снизить количество одновременно находящихся в них людей.

Об этом 16 ноября сообщает пресс-служба Правительства края.

«Собственникам торговых центров, торговых комплексов, рынков предписано: Ограничить доступ к сетям Wi-Fi; с 14 ноября по 1 декабря 2020 одновременно находиться в детских игровых комнатах может один человек на четыре квадратных метра свободной площади детской игровой комнаты; гражданам, не достигшим возраста 14 лет, запрещается находиться в помещениях торговых центров, торговых комплексов, рынков без сопровождения родителей или иных законных представителей», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что организации жилищного фонда должны не реже одного раза в неделю проводить влажную уборку подъездов, тамбуров, холлов, коридоров, лифтовых кабин с применением моющих и дезинфицирующих средств. Не забывая, про дверные ручки, выключатели, поручни, перила, кнопки вызова лифта по этажам, кнопки лифта, домофон и другие контактные поверхности.

Комментарии

Оставить комментарий