Чита, Гагарина, 8в

Забайкалка задолжала «Олерону» при том, что она платила по квитанциям через кассу Читаэнергосбыта

Забайкалка задолжала «Олерону» при том, что она платила по квитанциям через кассу Читаэнергосбыта

Фото Яндекс

Жительница села Бада Хилокского района Татьяна Матвеевна Тарабукова получила квитанцию о задолженности за вывоз ТКО от регионального мусорного оператора «Олерон+» за несколько месяцев. При этом у женщины имеются чеки об оплате за мусор за указанный период через кассу Читаэнергосбыта.

Об этом пенсионерка сообщила в редакцию «Вечорки» сегодня, 19 ноября.

«Как быть? Мне прислали квитанции о задолженности от «Олерона» с июля по ноябрь. И это при том, что я все оплачивали через кассу Читаэнергосбыта. Получается, мои деньги не дошли по назначению? Согласна только с задолженностью за октябрь, потому что платить в Баде негде. Читаэнергосбыт перестал принимать оплату за услуги «Олерона». Пользоваться услугой Сбербанка невыгодно — снимают проценты. Мобильным банком пользоваться не умею. Вот что делать? Не хочется быть должником, а так получается», — сообщила Татьяна Матвеевна.

Напомним, что недоработки организационных вопросов регоператора «Олерон+» в Забайкалье до сих пор дают о себе знать. Счета на оплату приходят на покойников. При том, что не в каждом селе есть доступ к интернету, специалисты компании рекомендуют пользоваться услугой «мобильный банк». Но и услуга моббанк не дает гарантию оплаты. Если у вас неверно указан номер лицевого счета, то деньги уходят на счет другого абонента. И догнать их очень тяжело.

 

Комментарии

Оставить комментарий