Чита, Кастринская, 3

Губернатор Забайкалья прокомментировал ситуацию с самолетом

Губернатор Забайкалья прокомментировал ситуацию с самолетом

Скриншот с официального инстаграм-аккаунта губернатора.

Губернатор Забайкалья Александр Осипов прокомментировал ситуацию со своим вылетом в Чару.

Об этом он сообщил 20 ноября в своем Instagram-аккаунте.

«Распространяется нечестная информация, о том, что якобы "губернатор улетел на самолете 43 человек, а они остались сидеть..." Что мне известно сейчас. Сегодня на Чару должны были лететь несколько рейса, вроде 3. Один борт или более оказались неисправны. Произошли задержки рейсов. Мы просидели почти три часа, следующий рейс тоже три или четыре часа. Решения об организации полетов принимают перевозчики и аэропорт. Поэтому кому на чем, когда вылетать я решения не принимал и не мог. Всем пассажирам, кто попал в задержки - сопереживаю и приношу извинения, что так случилось. Авиакомпанию призываю извиниться и объясниться», — написал Осипов.

Также он написал, что они во всем разберутся и дадут объективную информацию.

Напомним, что информация о том, рейс до Чары из Читы отложили для пассажиров, так как на их самолёте улетел губернатор Забайкальского края Александр Осипов, была опубликована в ИА «Чита.Ру.». В пресс-службе краевого правительства объяснили, что рейсы задержали из-за технической неисправности самолета.

Комментарии (9)

Ланка
20 нояб. 2020 г.

Я вообще ничо понять не могу. Ты или рулишь или оправдываешься. Ну третьго, блядь не дано.

Медоедъ
21 нояб. 2020 г.

Для того чтоб рулить нужен стержень и опора на местных с ясной головой, а не на тех кому пох кому служить, лишь бы бабло капало да кресло мягкое с подогревом было, почему вы этого не понимаете.

антиЛанка
21 нояб. 2020 г.

Губернатору приготовиться на выход!!!)

Ланка
21 нояб. 2020 г.

Ты Медоедъ ответь, почему ни один губернатор после Гениатуллина там усидеть не может? Там может челядь никак опомниться не в силах

+
21 нояб. 2020 г.

Скоро сам Путин прокомментирует ситуацию!Ждём...

Медоедъ
21 нояб. 2020 г.

Потому что они все пистят как Троцкий.

Медоедъ
21 нояб. 2020 г.

Если он хочет удержаться на месте, то ему нужен советник из местных и не из тех кто ему в ху! дует. Местный менталитет из чинуш никто не объяснит, потому что им без разницы кому кланяться Ильковскому или Ждановой, Гениатулину или Осипову. Запнется упадет будут пинать ногами так же как всех остальных.

Ланка
21 нояб. 2020 г.

С Медоедъ соглашусь. Опираться можно только на то, что сопротивляться может. А насчет мнения Путина, так на мой взгляд заебали вы его своими разборками. Вам сексуального губернатора прислали, следующей посылкой бомба в мозг.

Медоедъ
21 нояб. 2020 г.

Советую дорого

Оставить комментарий