Чита, Кастринская, 3

Следователи нашли мужчину, который мог выстрелить в 9-летнюю девочку в Краснокаменске

Следователи нашли мужчину, который мог выстрелить в 9-летнюю девочку в Краснокаменске

Следователи Краснокаменского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Забайкальскому краю работают с 69-летним жителем Краснокаменска — он может быть причастен к выстрелу в 9-летнюю девочку в Краснокаменске.

Об этом 11 декабря сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«Расследование уголовного дела было поставлено на контроль руководителя регионального следственного управления Юрия Русанова, по его распоряжению для оказания помощи в Краснокаменск были направлены следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Ранее сотрудники полиции изъяли самодельное стреляющее устройство, по которому следователи назначили судебную баллистическую экспертизу. Отметим, что возможная причастность мужчины к совершению этого преступления установлена в ходе совместной работы следователей и сотрудников полиции», — говорится в сообщении.

Напомним, 10 ноября 2020 года неизвестный выстрелил предположительно из малокалиберного оружия в 9-летнюю девочку, которая госпитализирована с ранением в больницу.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, ранее задержанный не попадал в поле зрения правоохранительных органов. 

Комментарии

Оставить комментарий