Чита, Кастринская, 3

Забайкальских стариков чуть не убили тяпкой

Забайкальских стариков чуть не убили тяпкой

Фото из архива "Вечорки"

В городе Балей молодежь накинулась на пенсионеров с тяпкой из-за просьбы не шуметь в 5 утра.

Об этом редакции «Вечорки» 4 января рассказала потерпевшая Галина Ивановна.

«АУЕ-шники (организация АУЕ признана в России экстремистской, ее деятельность на территории страны запрещена - ред.) ездили на машине и громко слушали музыку, дед им сказал, а они не поняли. Тогда дед кинул чурку в их машину, а они с тяпкой на нас полетели», — рассказала пенсионерка.

Также она отметила, что им пришлось ждать полицию с 5 утра до 11 часов дня.

«Они нас чуть не убили», — заключили старики.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю прокомментировали, что в ночь на 1 января поступила жалоба на неизвестных, которые нарушают общественный покой на своей машине. Наряд ГИБДД выехал на вызов, но машина не была обнаружена. Позже в 11 часов дня приехал участковый и опросил пенсионерку.

Комментарии (2)

Елена
06 янв. 2021 г.

Это не новость, вот уже на протяжении нескольких лет, по ул. Профсоюзная на площади молодёж устраивает то дискотеку с попойкой, то гонки на машинах так что не возможно. Я лично сама ночами звонила в полицию но ни когда не выезжали а днем на следующий день отписку возьмут а мер ни каких не принимают

Елена
06 янв. 2021 г.

Пожалуйста как то повлияет на наши правоохранительные органы, в пятиэтажке на ул. Профсоюзная окна ближе к площади проживают в основном пожелые люди. После таких развлечений а они проходят постоянно, бабушки чествуют себя очень плохо.

Оставить комментарий