Чита, Кастринская, 3

Навальная Чита. Затухло.

Навальная Чита. Затухло.

Митинг Навального в Чите: это фиаско, братан!

Мы ожидали всего что угодно, но только не фригидной реакции оппозиционеров. Марина Львовна, бабушка читинского протеста, взбудоражьте, наконец-то, свое нутро! О том, как Марина Львовна не будоражила нутро, смотрите в нашем видео.

 

Комментарии (9)

Владимир
31 янв. 2021 г.

Бедные журналисты и полиция остались без работы! Но все еще впереди.

Ира
31 янв. 2021 г.

Не.Я реально не понимаю это сборище и два единичных плаката с надписью: " Путин, верни миру Навального!". Мне хочется подойти к каждому из этих баранов и спросить: что именно для неё/ его хорошего сделал Навальный и что плохого сделал Путин? Учатся, работают, сыты, пенсии получают и т.д. Почему в этот воскресный день люди не могут найти себе полезное и радостное дело/ мероприятие, а идут на непонятное сборище при такой красивой зимней погоде? Если не радует красота зимы родного края и все такие бедные и голодные, то почему бы сегодня, 31 января не сходить на бесплатную выставку в музейный центр или в тот же Краеведческий музей?

Dragan
31 янв. 2021 г.

Правильно! Хочется сходить спросить-сходи спроси

Ира-ку-ку
01 февр. 2021 г.

Вот раньше не вникал, почему на завсегдатая Иру-комментатора в коментах бочку катят. А вот сейчас прочитал внимательно- ну правильно ж люди возмущаются.

Ира
01 февр. 2021 г.

Умные не возмущаются. Дураки только.)))

мнение
01 февр. 2021 г.

Стыдно стало и поэтому не пришли :-)

$$$
02 февр. 2021 г.

Из стада дибилов только вожаки остались уши морозить,назло путину.

репа
02 февр. 2021 г.

А стадо дебилов, я так понял это менты...

SOS!!!!!
02 февр. 2021 г.

Противно смотреть. Позор, сколько ментов пригнали и автозековозов, власти обосрались даже те, у кого был запор)))))))))))))))))))))))))). СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ!

Оставить комментарий