Чита, Кастринская, 3

Допрос Владимира Кантемира по делу блогера-матершинника Алексея Закружного

Допрос Владимира Кантемира по делу блогера-матершинника Алексея Закружного

1 февраля главный редактор народной газеты «Вечорка» Владимир Кантемир был допрошен в суде в качестве свидетеля по делу Алексея Закружного — блогера, известного как Леха Кочегар.

На суде Кантемир предложил выпустить Закружного на свободу из зала суда, а на его место посадить известных читинских оппозиционеров, погрязших во лжи – Марину Савватееву, Дмитрия Плюхина и Александра Жданова, — последний выступал в процессе защитником Алексея.

Стоит отметить, что само заседание запретила снимать судья.

Подробности в сюжете «Вечорка ТВ»

Комментарии (7)

Ира
01 февр. 2021 г.

Вот же епа мать...Да выпороть всех их на пл.Ленина и развешать по столбам!)))Чего мелочиться- то? Они набарагозили, а ты по судам бегай из- за них. Время только отрывают у людей.

Шиншилка
01 февр. 2021 г.

Кантемир сотворил чудо. Видео Кочегара выходят теперь без мата. Мучается, болезный, но старается. Вечорка просто обязана теперь приобрести ему фрак и бабочку, доставайте свою кубышку. Леха стал джентельменом.

Личное мнение
02 февр. 2021 г.

Ну как-то не очень интересная новость, я когда увидел заголовок подумал про паяльник, хороший-плохой... А тут детский садик... Но предложение о перемене мест понравилось;)

Тьфу бл
02 февр. 2021 г.

Стукачишка Праницкий так активно машет своими мерзкими ручонками. Реально обосрался и понимает , что не суди да не судим будешь. Скоро на себе испытает нары?

Ира
02 февр. 2021 г.

О! Это, поди, известный стукачок Кочкунов пишет? Помним как возле редакции на пикете глаза пучил и орал как идиот. Надеюсь, не ошиблась в фамилии? Такие придурошные мало кого интересуют, чтобы их фио ещё запоминать.

Ира
02 февр. 2021 г.

О! Точно вспомнила. Придурошный Аркаша Кочкунов. Бездельник в изгнании.

Ира
02 февр. 2021 г.

Всё правильно Никита Ильяш про таких сказал! Это потенциальные пациенты психиатрической клиники им. В.Х.Кандинского.

Оставить комментарий