Чита, Кастринская, 3

«Вечорка ТВ»: от Северной Кореи до Прибалтики

«Вечорка ТВ»: от Северной Кореи до Прибалтики

Коллаж "Вечорки"

Аудитория youtube-канала народной газеты «Вечорка» ежемесячно пополняется тысячами новых подписчиков.

Видео с Youtube-канала «Вечорка ТВ» за последние 28 дней (январь-февраль 2021 год) уже посмотрели порядка 200 тысяч раз (приблизительная аудитория «Модного приговора»). Общее время просмотров видео за тот же отрезок времени - 14 тысяч часов. Этот новый видеоформат приложения к народной газете «Вечорка» оценили уже более 8 000 подписчиков и их число растет как на дрожжах.  

Пятерка лидеров по просмотрам за последние 28 дней выглядит следующим образом:

  1. «Рамиль Шамсутдинов. Приговор» – ~33 000 просмотров. В январе судья вынес приговор солдату-срочнику Рамилю Шамсутдинову, который в октябре 2019 года расстрелял восемь сослуживцев и ранил еще двоих – 24,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
  2. «Про следователя Михайлова, авторитета Василька и боязливого положенца Ушака» - ~11000 просмотров. Девятая часть блокбастера «Ведера vs Тахи» полна сенсационных признаний бандита Ведерникова, проливающих свет на многие криминальные сюжеты в новейшей истории Забайкалья.
  3. «Про истинных убийц депутата Баранова и как ГАИ сопровождало угнанные машины до «отстойников» - ~11000 просмотров. Из очередной серии блокбастера «Ведера vs Тахи» можно узнать имена истинных заказчиков убийства депутата Читинской облдумы Владимира Баранова, кто и почему «спрятал» уголовное дело на шесть лет, а также как гаишники сопровождали угнанные в Чите машины до «отстойников».
  4. «Навальная Чита: пони, люди, агентура и ОМОН» - ~9000 просмотров. Чита тоже поддержала Навального 23 января 2021 года. О том, как это происходило на самом деле - в нашем видеорепортаже.
  5. «Педофилия, церковь, беспредел. Расследование "Вечорки"» - ~ 5000 просмотров. Над этим сюжетом, который поначалу казался проще пареной репы, мы работали без малого два месяца. Расследование «Вечорки ТВ» о том, как обычный забайкальский стоматолог угодил за решетку на 15 лет по позорной статье – педофилия. Насколько он виновен, что думают об этом коллеги врача, его близкие и окружение.

Портрет нашего типичного зрителя, согласно официальной аналитике канала «Вечорка ТВ» выглядит следующим образом: мужчина, возраст 25-44 года, проживающий на территории Российской Федерации и просматривающий видео при помощи мобильного телефона. Женщины и мужчины – подписчики нашего канала – соотносятся в процентном соотношении 35 на 65%.

Видеоформат народной газеты просматривают и в странах бывшего СНГ – по убыванию это список выглядит следующим образом: Украина (3%), Казахстан (2,8%), Беларусь (1,1%). В данном списке также присутствуют наши западноевропейские «партнеры» и тут на первом месте зрители из Германии (0,6%).

Среди прочих стран, пользователи интернета которых заходят на Youtube- канал «Вечорки ТВ» - Грузия, Литва, Молдова (по 0,2%), Польша, США, Азербайджан (по 0,1%). Ежемесячно по 30-40 просмотров приходятся на страны – Южная Корея, Испания, Италия, Великобритания. Один просмотр стабильно фиксируется из Северной Кореи. Этим зрителем может быть вождь корейского народа Кем Чен Ын. Ведь, учитывая политическую обстановку в КНДР, доступ к площадке Youtube скорее всего у него одного.

Отметим, что канал «Вечорка ТВ» существует чуть больше года. Самым популярным видеороликом стал «Выживший. Забайкалье, наши дни». В последние месяцы он отнял пальму первенства у «Расстрел солдат в горном: встреча отца с сыном» . Оба сюжета были просмотрен порядка полумиллиона раз каждый.

Коллаж "Вечорки".

Фото: Яндекс. 

Комментарии (2)

Ким Чен Ын
08 февр. 2021 г.

Вы кто такие, я вас не звал, идите накуй!

Ира
09 февр. 2021 г.

Из других регионов и стран могут только понауехавшие по тем или иным причинам смотреть канал "Вечорки". Если бы я, к примеру, уехала куда- нибудь и ни прошлое ЗК, ни настоящее меня не касалось, не остались бы тут родственники и дела, то наверное навряд ли я стала бы смотреть и интересоваться сюжетами " Вечорки" издалека. Я бы жила своей жизнью и событиями того региона/страны, в которой бы проживала. Логично?)

Оставить комментарий