Чита, Кастринская, 3

Собака напала на 9-летнюю девочку в Краснокаменске. Прокуратура начала проверку.

Собака напала на 9-летнюю девочку в Краснокаменске. Прокуратура начала проверку.

Фото Яндекс

9 февраля на пустыре напротив дома № 803 на девятилетнюю девочку напала собака. Ребенок возвращался с лечебной гимнастики и совсем немного не дошел до своего дома. На пути у девочки встретилась агрессивная собака.

Об этом 10 февраля сообщает ТГ-канал «Инцидент Краснокаменск».

«Девочка позвонила маме. Она выскочила на улицу в домашних тапках и сразу побежала к ней. Пес кусал ребенка за ноги, пытаясь уронить на землю. Со слов женщины, отогнать собаку не получилось. Пришлось закрывать ребенка своей спиной. Женщина-дворник, когда увидела, что мы могут справиться, подбежала и закрыла ребенка с другой стороны. Собака не давала ступить и шагу, налетала, рычала», — сообщатся ТГ-канал.

По словам мамы девочки, на пустыре обитают две собаки. Они из дачного кооператива «Прогресс». Хозяин уехал, а их бросил. Один пес по кличке Шарик дружелюбный и никого не трогает. А вот второй — агрессивный, всю жизнь просидел на цепи. Конечно, он не видел людей, животных. Дикий, как волк. К ним на помощь приехал только мужчина, остальные прохожие проходили мимо. Он подъехал к месту происшествия. Однако пес не испугался даже автомобильных колес и продолжал попытки наброситься на людей. Молодой человек припарковал машину между разъяренной собакой и ними, чтобы смогли сесть в салон, и довез их до подъезда.

После появления информации в СМИ прокуратура организовала проверку.

Комментарии (2)

А где догхантеры?
10 февр. 2021 г.

.

я
11 февр. 2021 г.

Найти этого хозяина и порвать ему очко.мрази не можете дальше содержать своего питомца так решайте что то сразу.чтоб другие не страдали из за Вашей безответственности. Твари!!!а если бы мама не подоспела и не было бы сейчас ребенка.

Оставить комментарий