Чита, Кастринская, 3

За месяц заболеваемость коронавирусом в Забайкалье снизилась на 20%

  • 15 февр. 2021 г.
  • /
  • 5
За месяц заболеваемость коронавирусом в Забайкалье снизилась на 20%

Фото пресс-службы Правительства Забайкальского края

В Забайкалье за первую половину февраля заболеваемость по сравнению с первой половиной января ниже на 20%.

Об этом 15 февраля сообщает пресс-служба краевого Правительства.

«Исходя из динамики, готовим предложение о снятии некоторых ограничительных мероприятий. Они не коснутся пока работы общественного питания, массовых мероприятий, самоизоляции граждан старше 65 лет. Для послабления этих ограничений требуется, чтобы заболеваемость продолжала снижаться», — заявила главный санитарный врач края Светлана Лапа.

Также она добавила, что, несмотря на снижение заболеваемости, говорить о снятии масочного режима рано.

По данным на 15 февраля, установлено 153 новых подтвержденных случая заболевания коронавирусной инфекцией, 90 забайкальцев выздоровели, причина смерти от коронавируса подтверждена еще у трех человек.

Напомним, что с 18 января в Забайкальском крае идет вакцинация населения

Комментарии (5)

Медоедъ
15 февр. 2021 г.

Зина, деньги кончились. Осталось всех привить и кагоцел уже не нужен. Самое последнее место по уровню жизни в соссийской федерации. Хуже жопы только жопа. Ну-ка ирка расскажи как тебе охуенно живется в жопе. С такими аллегориями то коренной житель жопы становиться глист. Заставляет под другим углом смотреть на реальность.

Ира
15 февр. 2021 г.

Не знаю. Я чувствую себя замечательно! Солнышко светит ярко в Чите, небо чистое и глубокое днём, снег красивый выпал, погода шепчет. Красотень вокруг! )

Ира
15 февр. 2021 г.

"С такими аллегориями то коренной житель жопы становиться глист." Ты бы вышел, Медоедъ, да показался нам, а мы бы на тебя посмотрели какой ты глист. Наверняка ты толстый и ворчащий дядька с пузом. Зажиревший дядька. Всем и всеми недовольный.

Медоедъ
15 февр. 2021 г.

Вангую ты не ванга.

Ира
15 февр. 2021 г.

Чего вы к старушке покойной все прицепились? Спекулируют на ней, ведОмые. Уж умерла давным- давно. Хоть завангуйся. Сейчас заболевших снижение.При потеплении может опять всплеск гриппа, например, быть. Весна, авитаминоз. Мы на концерт второй год попасть не можем. Билеты лежат, скоро выцветут, нафик.))) И опять отменят или перенесут.

Оставить комментарий