Чита, Кастринская, 3

Полицейские выявили подпольный игорный клуб в одной из читинских квартир. Видео.

Полицейские выявили подпольный игорный клуб в одной из читинских квартир. Видео.

В Чите полицейские пресекли деятельность подпольного клуба в одной из квартир города, где проводились азартные игры.

Об этом 25 марта сообщалось в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«При поддержке бойцов Росгвардии полицейские задержали троих читинцев, которые обеспечивали работу незаконного заведения. Установлено, что 42-летний организатор деятельности и двое его помощников проводили азартные игры в арендованной квартире, расположенной в одном из многоквартирных домов в центре города. По данным оперативников, подпольный игорный клуб работал в течение нескольких месяцев. Вход в него был открыт только для проверенных игроков по предварительному звонку организатору незаконного бизнеса», — говорится в сообщении.

В ходе обыска полицейские изъяли в заведении 13 ноутбуков, с помощью которых посетители клуба через Интернет заходили в виртуальное казино.

Сотрудники полиции и следователи продолжают проводить следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения противоправного деяния.

Источник "Вечорки" сообщил, что подпольный клуб располагался на улице Богомягкова. 

- Работал с зимы, войти можно было только после звонка на определенный номер телефона, - рассказал источник.

Комментарии (3)

Ира
26 марта 2021 г.

Жосско они их!))) Дверь стальную как пушинку...

Ланка
26 марта 2021 г.

Извини, что не по теме. Просто посмотрела интервью Собчак со скопинским маньяком. Больше всего поразили две вещи. Девочки, периодически с ним общаясь, даже попытку не сделали его убить. Он после тюрьмы не выглядит сломленным. Ходорковского ушатали, ему прежним не быть. Как так?

Ира
26 марта 2021 г.

Нууу...В данной ситуации всех этих мужиков никто на хате насильно не удерживал, в секс- рабов не превращал. Они сами,добровольно туда приходили в плену своего азарта деньгами помусорить. Гляди- ка: культура так и пёрла у игроманов- то! Кружки, чаёк, кофеёк.)))А вот хозяину( наймодавцу) дверь ушатали ни за что. И кто теперь дверь восстановит за свой счёт? Явно ни бойцы, ни задержанные, ни маньяк Мохов, ни " ушатанный" Ходорковский, однака. Попал хозяин на копейку.

Оставить комментарий