Чита, Кастринская, 3

Суд арестовал жителя Забайкальска за сексуальное насилие над 5-летней дочкой

Суд арестовал жителя Забайкальска за сексуальное насилие над 5-летней дочкой

Следователи предъявили обвинение жителю Забайкальска в преступлении против половой неприкосновенности 5-летней дочери, мужчина арестован.

Об этом 7 апреля сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«По данным следствия, в ночь на 31 марта 2021 года в поселке Забайкальск обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался беспомощным в силу возраста состоянием 5-летней дочери и совершил в её отношении насильственные действия сексуального характера. По ходатайству следователей в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей».

По уголовному делу следователи назначили проведение ряда судебных экспертиз, в том числе сексолого-психолого-психиатрическая, а также экспертиза ДНК, ряд судебных медицинских и другие.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, 1 апреля сообщалось, что в поселке Забайкальскразыскивают мужчину 30-35 лет, который совершил сексуальное насилие над своей 5-летней дочкой и скрылся с места преступления. На попутных автомашинах он добрался до Читы, где сам пришел в полицию. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Забайкальск 1988 года рождения. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей пятилетней дочери.

Комментарии (1)

Злобный
11 апр. 2021 г.

Ну мразь собирайся на зону, надеюсь встретят как надо

Оставить комментарий