Чита, Кастринская, 3

Минные поля генерала Гурулева: в Чечне и в Забайкалье

Минные поля генерала Гурулева: в Чечне и в Забайкалье

Во второй части дорожного интервью зампред Правительства Забайкалья генерал-лейтенант Андрей Гурулев поведал о сокровенном.

Например, рассказал о командировке своей дочери, сержанта связи, в горячую Сирию, а младшего сына — кадета — по-отцовски с любовью отнес к разгильдяям. Вспомнил он о минных полях, которые ему пришлось разминировать в Чечне; о борзинском бандформировании, с главарями которого в «нулевых» довелось общаться при поддержке танков; а известного политика назвал скотиной и предателем… Встреча с Кадыровым, отношение к Навальному и КПСС, проблемы Кулинды, пожарной части в Мирной и многое другое — обо всем этом во второй части нашего дорожного интервью.

Вот первая часть: 

Комментарии (4)

Ира
05 мая 2021 г.

Ув.Владимир Иванович! Огромное спасибо вам за этот репортаж.Очень интересно, здОрово поставлено, естественно, вопросы логичные.Я была очарОвана! Я очарована Андреем Викторовичем Гурулёвым.Все слова в диалогах у него только по делу. Вот что значит, когда человек всего достиг сам. Он и отличный командир и начальник, он и отличный хозяйственник. Умочка просто! Мяу- мяу в щёчку) прошу прощения. Я вот чо сказать хотела.Андрею Вдадимировичу огромное спасибо за таланты и его труд, я желаю ему побольше Здоровья, счастья семейного, чтобы его милые и правильно воспитанные детки никогда не огорчали папку.Жене огромное спасибо за такого мужчину для РФ! Низкий поклон. Будьте здОров и счАстливы.

Любовь
10 мая 2021 г.

Хочу поблагодарить от всего сердца Андрея Викторовича ГУРУЛЁВА! Таких бы людей побольше к нам в Забайкалье, сразу видно, человек дела, ХОЗЯИН, "мужик сказал, мужик сделал". А ещё мне очень понравились его слова, по поводу охоты " жалко убивать, настрелялся", МОЛОДЕЦ! Как руки поднимаются у людей на такую красоту?! На животных любоваться надо, холить и лелеять, а не убивать! Желаю Вам Андрей Викторович удачно решать все поставленные перед Вами задачи, здоровья, мира и добра!

Геннадий
10 мая 2021 г.

Не очень хороший человек, армию заб края на колени поставил.

Виктор
12 мая 2021 г.

Малограмотный унтер Пришибеев,будет очень стыдно за него в Москве.Но ведь ломится же,как в прочем и вся неЕдиная партия с партбилетами КПСС под матрасами.

Оставить комментарий