Чита, Гагарина, 8в

В Хилке собаки напали на Зину и порвали ей половые органы

В Хилке собаки напали на Зину и порвали ей половые органы

Фото из архива «Вечорки»

Жительница Хилка рассказала о нападении на ее козу по кличке Зина стаи собак

В конце апреля в ветеринарную станцию обратилась жительница города Хилка. На ее козу по кличке Зина напали собаки, и животному срочно нужна ветпомощь.

Об этом 4 июня сообщает Госветслужба Забайкальского края.

«По приезде в хозяйство коза находилась в очень тяжелом состоянии. Обнаружены множественные глубокие рваные раны задних конечностей, вымени, половых органов. Сразу же оказана помощь», — рассказала ветеринарный врач Хилокского района Зинаида Зимина.

«На протяжении двух часов ветеринар обрабатывала места укусов и накладывала швы. После операции три дня подряд Зинаида Зимина ездила к раненной козе. Животному обрабатывали швы и меняли повязки, а также ставили антибиотики, витамины и обезболивающий препарат», — говорится в сообщении краевой Госветслужбы

Тот же источник отмечает, что лечение помогло козе. Через пару дней Зина начала сама вставать. После полного выздоровления ветспециалисты Хилокской станции по борьбе с болезнями животных проведут ветеринарно-профилактические мероприятия как для козы, так и для всех сельхозживотных в данном хозяйстве. Будет исследована кровь и поставлена вакцина от сибирской язвы.

Комментарии (6)

Медоедъ
04 июня 2021 г.

Деградация идёт полным ходом.

Ира
04 июня 2021 г.

Не удивлюсь если следующая публикация будет называться аналогично:" В Чите собаки напали на Медоедова и оторвали ему половой орган".

Ира
04 июня 2021 г.

Тот же источник отмечает, что лечение помогло Сане. Через пару дней Саня начал сам вставать.

Ира
04 июня 2021 г.

Мне Зину из Хилка жалчее,чем Медоедова. С Зины,хоть,прок какой- то есть и польза( молоко и мясо на крайняк). А что с Медоедова взять? Одни претензии и вонь в каждом комментарии.

Ира
04 июня 2021 г.

Поэтому, скорейшего выздоровления Зине!)

София
05 июня 2021 г.

Мне тоже очень Зиночку жалко, выздоравливай скорее родная!)))

Оставить комментарий