Чита, Гагарина, 8в

Читинка с коронавирусом ждет врача третьи сутки 

Читинка с коронавирусом ждет врача третьи сутки 

Фото Яндекс

В Чите женщина, заболевшая коронавирусом, ждет врача третьи сутки. 

Об этом 7 июня в редакцию «Вечорки» сообщила сама заболевшая.

«2 июня я сдала анализы на Covid-19, результат мне сообщили 5 июня вечером и тут же сказали, чтобы я ждала. Никто так и не приехал», — рассказала женщина.

Она отметила, что звонок главному врачу в поликлиническое подразделение № 1 на Богомягкова, 123, не помог ускорить процесс.

Комментарии (7)

Аделаида
07 июня 2021 г.

Странные люди. Во первых первые выходные было тепло, врачи что, должны по выходным по всяким больным ходить? Во вторых прививку ставить надо было. Вон сколько вакцины пропадает, а они не идут. Звонят потом главным врачам, тревожат. А вдруг этот главный врач скоро в министерство уйдет? Как он там работать будет потревоженный? Непонятливый народ.

Неизвестная
07 июня 2021 г.

А вы сами то ставили прививку, и у врачей есть график они дежурят по выходным

Для АДЕЛАИДА
07 июня 2021 г.

Ваш юмор в данной стуации не уместен...У человека беда и ему помощь нужна...А не ваш солдатский юмор...

Ира
07 июня 2021 г.

Я сдавала мазок на covid в кмц 1.Где- то неделю назад. Народу не было( две девушки со мной в очереди были и всё), очень оперативно там медики работают.Сказали, что в случае чего позвонят.Но так никто и не позвонил.А это означает, что я здорова,как корова))) И вообще, это самый классный в городе кмц!!! Порядок везде, чистота, отличные врачи, даже свой дневной стационар имеется. Прошла оперативно всю диспансеризацию. Без нервов, без проблем, короче.) Спасибо. Таких кмц и персонал( вежливый) ещё поискать в Чите нужно! А поверьте: мне есть с чем сравнить, чай не девочка...осьмнадцати лет я...)))

Ира
07 июня 2021 г.

Вот думаю, если женщине плохо и мазок положительный, то я бы на её месте скорую вызвала, а не стала бы ждать участкового врача. И вообще, я ,по- ходу, ковидом в марте переболела( ни запахов,ни вкуса не ощущала). Но никого не вызывала,тихо переболела,да и всё)))

Аделаида
07 июня 2021 г.

Возможно юмор мой солдатский, а возможно и нет. 1) Этой женщине кто то объяснил, почему три дня врачам до нее дела нет? Не объяснил. 2) при любом посещении поликлиники сейчас говорят - не желаете прививку сделать, а то не идут люди и все тут! 3) ну если человек дозвонился до главного врача и результат нулевой, то, может надо что то другое делать? В Вечорку звонить или самому министру? Вы то сами помогли женщине, серьезные неизвестные?

Вася
09 июня 2021 г.

Поликлиника ужасная, хуже не видел.

Оставить комментарий