Чита, Гагарина, 8в

Следователи допросили подозреваемого в изнасиловании двух мальчиков в Чите

Следователи допросили подозреваемого в изнасиловании двух мальчиков в Чите

На фото: то самое здание

Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю допросили подозреваемого в изнасиловании двух маленьких мальчиков в недостроенном здании в Чите.

Об этом 25 июня сообщает пресс-служба управления.

«В ходе совместной работы следователей СК и сотрудников полиции удалось получить данные о причастности к этому преступлению 30-летнего мужчины. Он был допрошен и задержан следователями СК по подозрению в совершении преступления. Следователи с участием психологов провели опознание подозреваемого. Назначены необходимые судебные экспертизы», — сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что подозреваемому будет предъявлено обвинение, следователи будут ходатайствовать об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник «Вечорки» в правоохранительных органах сообщил, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Напомним, по данным следствия, днем 21 июня мужчина в недостроенном здании, расположенном на улице Токмакова в Чите, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних мальчиков.

Возбуждено уголовное дело.

Ход расследования этого уголовного дела поставил на контроль Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Комментарии (2)

Саня
25 июн. 2021 г.

На площадь его на кол одеть, шакала.

Ира
25 июн. 2021 г.

Ужас, конечно( Вся Чита, однако, следит за развитием событий...Бедные дети.(Вот как обвинять родителей в недосмотре за ними, какими бы они, действительно, ни были? Родители работают! Невозможно всё в жизни предусмотреть среднему и бедному классу. В такой ужасной ситуации, к сожалению, может оказаться любой(!) ребёнок. Ведь, даже поготовленные к отпору дети иногда могут быть доверчивыми и клюнуть на обаяние педофила.Дети летом, все мальчишки в таком возрасте могут и по заброшенным стройкам бегать, и по гаражам.На то они и дети! Особливо ПАЦАНЫ! Не хочу выглядеть националисткой, но Дэн сидит ни за что.

Оставить комментарий