Чита, Гагарина, 8в

Пьяный и без прав — все, что известно о ДТП на вокзале в Чите, где внедорожник въехал в толпу

Пьяный и без прав — все, что известно о ДТП на вокзале в Чите, где внедорожник въехал в толпу

Вчера, 31 августа, водитель Nissan Terrano въехал в толпу на ЖД-вокзале в Чите. Один парень погиб, девушку госпитализировали. Собрали все, что известно на данный момент.

Как все произошло

Трагедия произошла около 18:00. Очевидец с места событий сообщил о том, что внедорожник переехал через клумбу и сбил людей.

«Много крови, с вокзала прибежал медработник», — рассказал он.

Сам автомобилист скрылся с места событий, его позже задержали у здания, где раньше располагалась редакция «Вечорки» — на Кастринской, 3.

Попавший под колеса парень погиб на месте, девушку в тяжелом состоянии госпитализировали.

Кто пострадал

Как сообщил ТГ-канал Babr Mash в своем сюжете, девушка и парень были влюбленной парой, встречались около пяти лет.

«Под колеса внедорожника на вокзале Читы попали влюбленные: 18-летние Алина Федотова и Толя Пляскин. Пара ждала автобус, когда внедорожник поехал через клумбу прямо на них. Алина стояла наверху — машина зацепила ее и протащила по земле. Толя сидел на лавочке снизу — его ударило колесом по голове. Водитель, по словам очевидцев, спокойно проехал мимо. Девушка — вся в крови — упала на тротуар, Толя скончался на месте. Ребята встречались пять лет. Мама Алины говорит, что они очень любили друг друга», — говорится в публикации.

Журналисты ГТРК «Чита» в своем сюжете отметили, что Алина и Толя — студенты из Оловяннинского района. Они вернулись в город из Атамановки, туда они ездили за вещами к родственникам.

Кто виновник

Как мы уже отметили, он попытался скрыться, но его задержали сотрудники ГИБДД.

Утром 1 сентября стало известно, что водитель был пьян и не имел водительских прав.

«35-летний водитель Nissan Terrano, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на двух пешеходов, находившихся на тротуаре, после чего скрылся с места происшествия, но был разыскан и задержан сотрудниками ГИБДД. В результате ДТП один из пешеходов — молодой человек — погиб, девушка госпитализирована с различными травмами», — говорится в сообщении краевого управления.

 

Комментарии (5)

Гоблин
01 сент. 2021 г.

Урода опустить надо по полной

Вера
01 сент. 2021 г.

Козел ,напился и ездил по городу, никто не остановил этого козла , по дороге . Дпс как всегда стоят , не в том месте, или вообще не стоят ? Жалко ,молодых людей , особенно родителей жаль ,это трагедия . Как девушка ,ещё после всего,дай бог выздоравления!! Этот козел ,понесет наказание , вопрос ,кто вернёт родителям сына . Напьются ,и ездят по дороге , ни о чем не думают , и главное ни о ком , что дома ждут родители , дети .

николай
01 сент. 2021 г.

как обычно дадут 4 или 5 лет поселения и все еще окажется что он не был за рулем

Чон
01 сент. 2021 г.

Вполне возможно что этот урод откупиться

Трина
01 сент. 2021 г.

Пока к стенке не начнут ставить этот беспредел не закончится.

Оставить комментарий