Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка ЦУР»: С детской коляской по ямам и лужам — Чита

«Вечорка ЦУР»: С детской коляской по ямам и лужам — Чита

Фото от нашей читательницы Елены

В редакцию «Вечорки» обратилась читинка Елена Покладок, которая рассказала, что до городской поликлиники № 4 невозможно добраться — дороги нет, одни ямы.

«Добрый день, уважаемая редакция! Меня зовут Елена, я мама троих деток. Обращаюсь к вам от лица всех мамочек, которые наблюдаются с детками в детском поликлиническом подразделении № 4 (филиал поликлиники № 4, ул. Бабушкина), расположенном по адресу: ул. Ярославского, 18. Само отделение находится на 4-м этаже с другой стороны взрослой поликлиники. Пока поднимешься на 4-й этаж с ребенком на руках, уже сил нет ни на что. Сам подъезд в очень плохом состоянии, как после войны. Но обращаюсь к вам я с другой проблемой. Проблема — это дорога, которая ведет к поликлинике, вернее ее отсутствие. Сворачиваешь с автодороги — и конец. Никто не хочет, видимо, даже за это браться, ну как же так? Мы живем в современном мире, платим налоги, и вот ходим вот по таким ямам, лужам, постоянно открытым люкам. Пока дойдешь до самого входа в поликлинику, становишься настоящим виртуозом», — сообщила Елена.

От редакции:

Вопрос нашему сити-менеджеру: Александр Михайлович, неужели мамочки должны мучиться, идя в поликлинику с детьми?

Телефон женщины имеется в распоряжении редакции. Связь с нами: 8-914-441-43-03 (Viber, WhatsApp, Telegram), а также электронная почта: g.vechorka@yandex.ru.

Комментарии

Оставить комментарий