Чита, Гагарина, 8в

Учитель ОБЖ обвинила завуча в гомосексуализме, чтобы стать директором школы в Забайкалье, — СМИ

  • 11 окт. 2021 г.
  • /
  • 35
Учитель ОБЖ обвинила завуча в гомосексуализме, чтобы стать директором школы в Забайкалье, — СМИ

Село Дунаево, фото из архива «Вечорки». Наводнение 2021 года.

В селе Дунаево Сретенского района учительница ОБЖ Школы № 57 Татьяна Пучкова обвинила завуча Анатолия Лескова в нетрадиционной сексуальной ориентации и написала на него жалобу, чтобы стать директором. Восемь учителей подали заявление на увольнение.

Об этом 10 октября сообщает сетевое издание «Оκтагон.Восток».

По данным портала, летом 2021 года бывшая директор школы Минзаля Гомзякова ушла на пенсию и перед уходом рекомендовала на свою должность завуча Анатолия Лескова. В это время Татьяна Пучкова обвинила завуча в гомосексуализме и написала на него жалобу в районный отдел народного образования, а также начала собирать подписи родителей школьников, выступающих против Лескова.

«Она начала собирать подписи с родителей, которые были против Анатолия Сергеевича Лескова, а он должен был стать директором. Она подняла всю грязь. Где-то он обмолвился пьяный, что он нетрадиционной ориентации. Она это все написала на бумаге и просила родителей подписать», — рассказала корреспонденту «Октагон.Восток» учитель русского языка и литературы Наталья Перова.

После этого Анатолий Лесков уволился и уехал из села. Исполняющей обязанности директора стала Татьяна Пучкова, однако учителя выступили против нее. По их словам, учебный процесс в школе был организован неправильно.

«Электронные дневники не запустили в работу, бумажные журналы учителям не выдают уже второй месяц, и весь учет оценок они ведут в собственных тетрадях», — сообщает издание.

Учителя и родители потребовали смены руководителя. Последней каплей стал конфликт между учительницей младших классов и пьяной уборщицей (смотри видео — ред.). После этого восемь педагогов написали заявления об увольнении.

«Школу решили покинуть два учителя русского языка и литературы, учителя математики, истории и обществознания, иностранных языков, а также учителя младших классов», — говорится в сообщении.

«Вечорка» начала собственное расследование. Следите за публикациями.

Комментарии (35)

Новоспасский ВГ
11 окт. 2021 г.

При таком подходе СУ СК по Забайкальскому краю рассмотрения таких ситуаций и посадкой совершенно невиновный людей, количество таких заявлений будет только увеличиваться.

Ира
11 окт. 2021 г.

Это вас посадили.А не Лескова. Его ориентация - это его личное дело. Он мухи не обидел.Какая- то баба,чтобы получить власть чего- то где- то написала, что слышала по- пьяни.Слышать и доказать- это разные вещи.Сказать можно всё,что угодно, но это не говорит о том, что человек что- либо совершал. У вас и с ориентацией всё в порядке, а от бабла,видать,крыша уже поехала. Сидите и не нойте.Агнецы, прям, белые и пушистые...

Ира
11 окт. 2021 г.

У нас на телевидении Галкин, Малахов,Цискаридзе, Киркоров и др., к примеру - они все геи! Однако,Галкину это не мешает вести детскую передачу и заниматься с детьми.

Ира
11 окт. 2021 г.

Гомосексуалист и педофил- это не одно и то же.

Елена
11 окт. 2021 г.

Уважаемая «Вечорка», обратитесь в следственные органы! Там полная и ТОЧНАЯ, информация по этому делу! А это всего лишь деревенские сплетни, клевета!!! А именно на Перову Наталью, которая даёт комментарии, заведено уголовное дело!

Ира
12 окт. 2021 г.

Понятно почему учителя бегут от такого директора. Она же всех под себя нагибая сделала либо гомосексуалистом,либо уголовницей.Я бы тоже бежала от такого руководителя и с такой работы без оглядки.

Ира
12 окт. 2021 г.

Сдаётся мне,что это ваша педагог ОБЖ та ещё круть- верть- шалашовка...

Галина
12 окт. 2021 г.

Ирина вам что нравится оскорблять людей?? Неужели вас так жизнь обидела, что вы так кидаетесь на абсолютно не знакомого вам человека???

Ира
12 окт. 2021 г.

Да, я звезда дурдома.

Ира
12 окт. 2021 г.

Я привыкла называть вещи своими именами. Если бы была обижена на жизнь, то не жила бы в Чите, а вы бы не жили в Дунаево,верно?) И потом...Такие критерии, как успех, карьера и богатство каждый понимает по- своему. В Дунаево круть- верть- шалашовка устроила средневековье и оговор.

Галина
12 окт. 2021 г.

Слава богу мы не живём в Дунаево,, не верно

Катя
12 окт. 2021 г.

Люди!!!! Очнитесь!!!! Вы что творите!!! Зачем вы клевещите на человека????? Татьяна Анатольевна хороший, грамотный педагог!!!!! Она никогда бы это делать не стала!!! Я училась у этого учителя!!! Собралась там шайка-лейка и засаживают человека!!!!! А вот на счёт Лескова деревня уже не меньше года говорит, ходят фотографии оооочень интересного содержания, дети на уроках занимаются кто, чем хочет, пьяный валяется изрядно. Это же деревня!!!!!!! Все всё видят!!!! Забыли о образовательном процессе. Учителям она не угодна, да потому что у учителей у каждой, кто против рыльце в пушку!!!!!!! Начните расследование!!!!! Дыма без огня не бывает!!!!!! Достали уже!!!!!!!

Ира
12 окт. 2021 г.

Ничосе.Восемь человек педагогов уволилось и у всех "рыльце в пушку" , а бывший педагог обж - девственница кристальной чистоты. У которой уборщица в хлам на учитилей кидается.А где там ваш педагог пьяным валялся изрядно? Если у себя дома или у своих друзей, то он может там валяться хоть пьяным, хоть ср@ным. Это никого не должно волновать. Фотографии,если на них нет домогательств до несовершеннолетних, личного характера теперь караются по закону, как распространение личных сведений о физическом лице.Дети у многих педагогов на уроках занимаются кто чем хочет. Если у педагогов нет заинтересованности в детях .

Ира
12 окт. 2021 г.

Конечно,комитету образования нужно выезжать и расследовать, что там у вас творится.

Ира
12 окт. 2021 г.

Не каждый педагог,хорошо знающий и преподающий свой предмет,может быть хорошим руководителем. И не каждый " плохой", на ваш взгляд, педагог не может не занимать руководящий пост. Может он пользовался бОльшим уважением и авторитетом у коллег,да и ребятишек, а вы его сожрали с потрохами.

Ира
12 окт. 2021 г.

Наверное,педагогическому коллективу виднее было: кто склочный, авантюрный,а кто хозяйственник и при ком было больше порядка и меньше интриг.

Анна
13 окт. 2021 г.

Лескова, почему-то, бедного обиженного защищает Перова, вопрос зачем ей это надо???? Личная выгода, ей некогда детей учить, она в газеты пишет. Какие дети, какое образование….. Звезда интернета!

Маша
13 окт. 2021 г.

Ужас. Вы что пишите Не зная человека. Я лично знаю Татьяну Анатольевну и ничего плохого не могу сказать. Это не только учитель с большой буквы, но и человек с большим сердцем и открытой душой.

Саша
13 окт. 2021 г.

Люди, а вы не задумывались, что Пучкову просто напросто хотя "сожрать" из-за того что она навела порядок? Что многим перекрыла кислород на лёгкие отмывании денег?

Ира
13 окт. 2021 г.

Саша, это вы серьёзно?))) Во, пля, сроду не думала, что простые учителя могут деньги легкие отмывать! Знала бы- пошла бы в пед в своё время.А если честно....Уж у кого- кого есть гораздо бОльшие возможности в отмывании лёгких денег, как вы выразились, так это точно у директора. При чём директора школы,который выгоден районному комитету образования.Это факты! А порядком в школе, судя из всего изложенного, и не пахнет!

Ира
13 окт. 2021 г.

Если ваша Татьяна Анатольевна,Маш, " учитель с большой буквы и человек с большим сердцем и открытой душой", то она бы и дальше продолжала преподавать свой предмет обж, а не заниматься гнусными делами, своим протэжэ ч/ з оговор и подписи других, подлизывая анусы районному комитету и достигая своих меркантильных целей таким вот образом( здесь прослеживается и оговор педагогов, и обман, и манипуляции родителями детей). Директор должен выбираться пед.коллективом или хотя бы учитывать их пожелания при назначении комитетом и пользоваться авторитетом и уважением среди педагогов прежде всего, а не перед комитетом.Иначе, преподавать будет некому. И все ваши поломойки кельдым в школе безбоязненно устраивать будут.

Ира
13 окт. 2021 г.

Анна 13 окт. 2021 г. "Лескова, почему-то, бедного обиженного защищает Перова, вопрос зачем ей это надо???? Личная выгода, ей некогда детей учить, она в газеты пишет. Какие дети, какое образование….. Звезда интернета! " Это вас, Анна, нужно привлечь за то, что вы,даже в своих речах в интернете,двигаетесь по понятиям! Не по людским и педагогическим понятиям, а именно по уголовным!

Ира
13 окт. 2021 г.

Т.е. какие Анны в педколлективе или среди поддерживающих эту вашу ( как её там, крысу эту?) - такое и образование и такие и дети, с детства видящие пример от таких вот "педагогов",прямиком толкающие их к жестокости и АУЕ с мальства своим примером( а точнее, страхами за свою жопу/ репутацию и стремление идти по головам других людей ради своей собственной выгоды, неумело переворачивая всё вверх тормашками). Какая может быть выгода у той же Лесковой из того, что она защищает? Выгоды тут нет никакой.Есть простое предположение, что с такими пед.коллегами,размышляющими и двигающимися по понятиям, пострадавшим будет каждый второй педагог, не согласившийся с мнением маньячки. И они правы, что уволились! И не приступят к работе всей школой, пока кресло директора- самозванки не очистится от ее задницы.

Ира
13 окт. 2021 г.

Защитниками крысы могут быть только те( из жителей села, родителей, педагогов), кто имеет от крысы либо поблажки,либо привилегии, либо выгоду.Всё. Но они забывают, что крыса одна на 10 ставок работать не сможет.И эти 10 ставок не сможет заполнить даже комитет образования в тьмутаракани вашей. Если такая семижильная, то вперёд и с песней. А потом будем подсчитывать ущерб от приостановленного учебного процесса и насколько она одна грамотней во всех предметах и " учитель с большой буквы". Незаменимых людей не бывает!

Вика
13 окт. 2021 г.

Вы точно, Ира, звезда дурдома!! С той же шайки «учителей», которые в этой статье участвуют во главе с Лесковым! Теперь всё понятно!

Ира
13 окт. 2021 г.

Нужно было прислушиваться к рекомендациям прежнего вашего директора,ушедшей на пенсию ,о переемственности и подходящей кандидатуре.Уж,наверное,ей было виднее! Потому что в таком вашем, пардон,курятнике,нормальным руководителем может быть только МУЖЧИНА! А не та свиристёлка, что подписи сбирала на оговор, чтобы подставить и изжить выдвинутую прежним директором кандидатуру. Пока он в лагере работал. Выгоды нет никакой у учителей,по сравнению с этой крысой.Просто они поняли, что она их обманула- это раз, и поняли, что вслед за ним по- понятиям расправится и с ними- это два, что собственно и произошло( уг. дело о " клевете"). Работать спокойно и обучать детей в такой некомфортной ,напряжённой и, я бы даже сказала, опасной(!) обстановке невозможно! Проще убрать одну некомпетентную в организаторской и управленческой деятельности голову, чем потерять всех учителей!

Месть
13 окт. 2021 г.

Да просто фотки нужно скинуть и всё! Вот это бомба будет!))))))))

Ира
13 окт. 2021 г.

Скидывай. В чём проблема?)

Ира
13 окт. 2021 г.

У нас тут вон какие таланты зря пропадают,а ты нас каким- то дохлым учителем из глубинки удивить,что ли, хочешь?) https://gazetavechorka.ru/news/2021/10/05/chitinskiy-policeyskiy-okazalsya-lyubitelem-straponov

Ира
13 окт. 2021 г.

Как- то один год писюльку Наташи Королёвой и Таркана ее весь мир в интернете видел.И ничо! Ещё популярнее стала.Таркан решил на этом не останавливаться...

Ира
13 окт. 2021 г.

Тьфу,язва.Не Таркан, а Тарзан!

Месть
13 окт. 2021 г.

Ты посмотреть хочешь??? Кидай номер, покажу.

Евгения
13 окт. 2021 г.

Чувствуется, что Ира, совсем забыла о культурности и манерах общения. Складывается впечатления, что Ира- это и есть Лесков, уж больного много знает про данную школу.

Вася
15 окт. 2021 г.

Лесков это МУЖЧИНА ха ха ха А Татьяна Анатольевна да человек и учитель и будет замечательным директором

Настя
15 окт. 2021 г.

А вы как родители отправили бы своих детей к гомосеку?

Оставить комментарий