Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка ЦУР»: Собаки атаковали мкр Сосновый бор в Чите

«Вечорка ЦУР»: Собаки атаковали мкр Сосновый бор в Чите

Фото из архива «Вечорки»

Сегодня, 11 октября, к нам в редакцию обратилась жительница Читы с жалобой на стаю бездомных собак в районе Соснового бора.

«Я живу на улице Славянская, утром шла на работу и увидела свору из 11 огромных собак. Они рычали на прохожих и растаскивали мусор из контейнеров. Мне пришлось их обходить через два двора, чтобы не напали», — рассказала девушка.

От редакции:

Просим обратить внимание на эту проблему сити-менеджера Читы Александра Сапожникова. Телефон девушки имеется в распоряжении редакции. Связь с нами: 8-914-441-43-03 (Viber, WhatsApp, Telegram), а также электронная почта: g.vechorka@yandex.ru.

Комментарии (4)

Редакции. чтобы передали девушке
11 окт. 2021 г.

Бедные животные, даже эта девушка сфотографировала собаку, которая в надежде найдёт что-то съесть, в чёрном пакете. Ужас, что делается. Пусть она не врёт, что обходила два двора,чтоб они её не сожрали. Дура умная или умная дура, не поймёшь сразу. Собаки ни на кого не набрасываются и ни на кого не рычат, Все они заглядывают в глаза прохожим (поесть дайте!) И что это вы, редакторы, делаете предупреждение А.Сапожникову, не хорошо как то.!((

А.Сапожникову!
11 окт. 2021 г.

А откуда эта газетенка вытащила фотографию со снегом?! Пока что у нас +13! Александр вздрючьте Кантемира и его "свору".

Ира
11 окт. 2021 г.

Бедные собаки, мучаются голодные,плодятся. Самое гуманное- это отлов и ликвидация. Но умные дуры сами ничего не могут предпринять, ходят подкармливают из бачков и кастрюль бедные стаи блоховозов, оказывая им медвежью услугу, подвергая других людей( детей и не только) опасности. Надо в приюте ИК не покормить таких собачек дней 5 и закидывать таких умных дур к ним на закуску. Чтобы поменьше таких умных дур было. А то сердобольность свою показывают,а умишка и самостоятельности с гулькин куй у таких. Что эти своры псов вообще делают на улицах городов и поселений? Их вообще не должно быть! Ни кастрированных, ни с бирками.Они все должны быть умерщвлены и кремированы,либо закопаны в спец.скотомогильниках.

Ире
13 окт. 2021 г.

Ты наверно не любишь животных, и это очевидно. До пенсии проработала в дубачках в сизо-1, это тоже очевидно.

Оставить комментарий