Чита, Гагарина, 8в

Пенсионер избил подростка в Забайкалье

  • 13 окт. 2021 г.
  • /
  • 1
Пенсионер избил подростка в Забайкалье

Номоконово — милая аккуратная деревушка, расположившаяся меж сопок Шилкинского района. Население по прописке — человек 600, а фактически — около 400. Люди тут приветливые и учтивые, улицы чистые, а проезжающие мимо тракторы и грузовики, до отказа забитые спрессованным сеном, внушают необычайное спокойствие. Приезжай сюда на пару недель — и пиши обо всем хорошем. Но жизнь — она немного другая.

Так с нами и случилось — повод для поездки в Номоконово не очень-то радостный. Местные жители по телефону рассказали нам, что в селе был избит ребенок. Причем избили его не хулиганы-сверстники, а пенсионер.

Подробности — в нашем сюжете.

Комментарии (1)

Ира
14 окт. 2021 г.

Пляха, полстраны так живёт.( Внуков ростят дедушки и бабушки.. Не все хулиганистые детки, даже с проблемным здоровьем становятся не членами гражданского общества.Вопрос: мамочка мальчика мой к тебе(!) , в Иркутск, сейчас вопрос.Как ты можешь вот так вот спокойно ставить свою личную жизнь и какую- то там хер не пойми карьеру дороже своего сыночка, кровиночки?Я бы спать спокойно не смогла, если бы не ощущать рядом своего ребёнка! Как вы можете, как Мать, так избавиться от собственного сына???Только не надо мне говорить, что была голодная

Оставить комментарий