Чита, Гагарина, 8в

«Вывоз. Первые в городе» — наш ответ Пересильд и Первому каналу

«Вывоз. Первые в городе» — наш ответ Пересильд и Первому каналу

В 2022 году в прокат выйдет «Вызов» — первый не только в российской, но и мировой истории полнометражный фильм, отснятый в космосе. Недавно режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд вернулись с МКС.

Бюджету страны эта поездка обошлась в десятки миллионов долларов. Что они притащили за эти деньги из космоса, узнаем в следующем году. Но «Вечорка ТВ» решила снять свой «Вызов». Выбрали для сюжета не самую обычную, но жизненную тему.

Поэтому сегодня наш отважный корреспондент Таня отработает смену на ассенизаторской машине или, говоря народным языком, - говновозке. Бюджет нашего полёта составил ~500 рублей + ложка стирального порошка.

Комментарии (4)

Ира
22 окт. 2021 г.

О,ржака!))) Ну где ещё такого найдёшь рачительного начальника,который заставит журналистку Таню испачкаться,пардон, в г*вне, всего за 500 рублей и, восхищаясь сему " парфюму", отправит в отпуск на неделю?

Ира
22 окт. 2021 г.

Ложка стирального порошка? А если это пуховик?...(

Ира
22 окт. 2021 г.

Прикольный сюжет.Со смыслом

вова
24 окт. 2021 г.

танюхе премию давай,колись теперь главред,за вредность литр молока,и денег на обед !!!!! так перемазатся уметь нужно-или это задание редакции испачкатся по самый не балуй !!!

Оставить комментарий