Чита, Гагарина, 8в

Ребенок помог спасти приятеля от педофила в Забайкалье

  • 25 окт. 2021 г.
  • /
  • 5
Ребенок помог спасти приятеля от педофила в Забайкалье

8-летний житель поселка Ясногорск Оловяннинского района Матвей Беломестнов помог спасти своего товарища от 25-летнего педофила. Сотрудники полиции вручили Матвею благодарственное письмо и велосипед.

Об этом 23 октября сообщается на сайте регионального УМВД.

«Школьник гулял во дворе многоквартирного дома с другими ребятами и заметил, как нетрезвый мужчина повел за собой его знакомого. Мальчик незамедлительно побежал к маме ребенка и сообщил об этом. Женщина позвонила в полицию. Прибывшие на место сотрудники ОМВД России по Оловяннинскому району выяснили приметы неизвестного мужчины и все, что мальчик о нем знает. Хорошо зная административный участок, сотрудники предположили, что мужчиной, который увел ребенка, может быть ранее судимый житель многоэтажки, и поспешили к нему домой. Не обнаружив его по месту жительства, полицейские решили проверить чердак, где и обнаружили мужчину и 10-летнего мальчика», — говорится в сообщении.

На допросе ранее судимый 25-летний житель Ясногорска признался, что намеревался совершить в отношении ребенка насильственные действия.

 

Комментарии (5)

Ира
25 окт. 2021 г.

а справа от него что за личность с высокоинтеллектуальным лицом стоит?

Хмырь
25 окт. 2021 г.

А что за значки у милиционера?Он фалерист?

Ира
25 окт. 2021 г.

Тролечка!) Справа стоит полицейский.Очень красивый и статный.А мальчик очень большой МОЛОДЕЦ!

Ланка
25 окт. 2021 г.

Фу...я не знала,что у тебя настолько дурной вкус на мужчин.

Ира
25 окт. 2021 г.

Почему дурной? Вы же в душу- то не загдядывали человеку? А он, на мой взгляд, родной сын Чингис Хана.Ваши болота, обосрамшись от собственного вранья и оговоров непонравившихся им людей скоро или в могилу лягут, или уйдут в никуда...

Оставить комментарий