Чита, Гагарина, 8в

Собаки — оккупанты Читы: через что проходят дети, чтобы попасть в школу

  • 02 нояб. 2021 г.
  • /
  • 7
Собаки — оккупанты Читы: через что проходят дети, чтобы попасть в школу

/Этот сюжет был снят в конце октября. Но из-за блокировки канала мы не смогли выложить его вовремя/

Поселок КСК. Черновский район Читы. Каждый день родители боятся отпускать своих детей в школу, а порой и сами лишний раз не выходят на улицу. Все из-за собак, которые захватили не только поселок, но и школьный стадион. Но это лишь часть проблемы. Через что на самом деле каждый день проходят маленькие жители КСК, смотрите в нашем сюжете.

Комментарии (7)

вова
02 нояб. 2021 г.

придётся усыплять,собак,не трогать только ки%ок(котиков),они не трогают детей,и нас увы"редисок"!!!! приказа,отмашки нет ,душители найдутся,на крайняк наймут любителей"живой воды"(водка)!

Ира
02 нояб. 2021 г.

Ну что- то надо с этим делать!!! Численность собак таковА, что уже перебор. На то и даны мозги человеку, чтобы регулировать их количество.Я понимаю защитников, и мне жалко их( собак).Но жалость, проявляемая в подкармливании- это медвежья услуга, а не любовь к бездомным животным,вынужденным в силу своей природы, плодиться в геометрической прогрессии и выживать ежедневно. Только ликвидация, постоянная и целенаправленная. Ещё не хватало,чтобы любимцы зоошизы загрызли опять кого- нибудь.Уж лучше отстрелять,да и всё. Не мешайте, зоошиза, утилизаторам работать.Целуйте в жопки своих питомцев( при норме заведения), и вы не солнышки, чтобы " обогреть" все стаи.Андестенд?

Ира
02 нояб. 2021 г.

Киски редко когда, %, выживают в городской среде и в поселениях, среди диких прикормленных собачатниками собак. Выживают только приспособленные к улице кошки и коты и те не долго. Беглых домашних кошек псы разрывают на раз! Ночами и под утро( до 4 утра). К примеру, в Турции кошек не трогают и они свободно разгуливают по улицам их городов, вполне упитанные и очень любимы и почитаемы турками. Собак там истребляют и их единицы.Но тем не менее, даже очень любя кошек, незнакомых кошек близко ласкать нельзя.Да, я понимаю,что нелюбителей кошек раздражает один только их вид и их присутствие, кошачье мявканье. Но, это меньшее зло, чем собаки. Вот когда истребим собак( надеюсь), тогда с перебором безнадзорных кошек справиться не проблема.

Ира
02 нояб. 2021 г.

Здоровая дикая и ухоженная кошка при близком контакте с человеком, который в первый раз видит скотину может представлять опасность для его здоровья.Но она не представляет опасности даже при близком контакте( я только о поглаживаниях !!!) тем,кто с детства вырос среди скотинки или , к примеру, тех же хомячков,крысок, кисок и т.д.

Ирке с дыркой
04 нояб. 2021 г.

Не хочу назвать тебя сволочью. но ты та самая сволочуга и даже с большой буквы! Безжалостная, осиротевшая без мужика, (оно так и есть) Дубачка. Приспособиться ни чему не можешь, только и дрочишь своим погаными пальцами в компе, один НЕГАТИВ, одна истерика от тебя. Да успокойся уж, никто отстреливать не будет ни кошек, ни собак! Ира, сходи к психотерапевту, оно так лучше и легче тебе можа станет. Точно говорю!

Вове
04 нояб. 2021 г.

А ты там какие-то знаки, буки веди, закарючки малюешь. придётся усыплять тебя тоже, вова и кисок твоих тоже.

НАстя
04 нояб. 2021 г.

Ой, ну что вы ругаетесь? Сегодня праздник такой, большой, а вы ругаетесь, о смерти пишите, ужас какой. Помолчите.

Оставить комментарий