Чита, Гагарина, 8в

Сбежавший из-под домашнего ареста забайкалец за ночь угнал две машины

Сбежавший из-под домашнего ареста забайкалец за ночь угнал две машины

Фото из архива «Вечорки»: Дорога в Красном Чикое

19-летний забайкалец сбежал из-под домашнего ареста. Сначала он угнал одну машину, на которой потом врезался в столб, но это его не остановило. Позже он угнал еще один автомобиль, проехал на нем 60 километров и бросил. Все это происходило в Красночикойском районе.

Об этом сообщает пресс-служба краевого УМВД.

«Поступило сообщение от жительницы районного центра о том, что ее муж, заключенный под домашний арест, снял электронный браслет и ушел из дома. Сотрудники полиции получили информацию о том, что гражданин перемещается на чужом автомобиле «Тойота-Раум». Позже данный автомобиль был обнаружен брошенным после наезда на столб. Чуть позже в полицию поступило сообщение об угоне автомашины «Тойота-Платц». Транспортное средство было обнаружено брошенным возле села Котый, в 60 километрах от места совершения преступления», — говорится в сообщении.

Позже полицейские задержали угонщика. Им оказался 19-летний местный житель, находящийся под следствием за совершение кражи и поджог. Теперь молодой человек стал фигурантом еще двух уголовных дел.

Комментарии

Оставить комментарий