Чита, Гагарина, 8в

Пьяный читинец угнал машину у сотрудников охранного предприятия, однако далеко он не уехал

Пьяный читинец угнал машину у сотрудников охранного предприятия, однако далеко он не уехал

Пьяный 23-летний читинец решил «покататься» на машине сотрудников охраны, которые приехали на вызов. Проехал он всего 200 метров.

Об этом 5 января сообщает пресс-служба краевого УМВД.

«Экипаж охранного предприятия выехал на сообщение о хищении имущества. Выйдя из салона для разбирательства, водитель оставил машину заведенной. Воспользовавшись ситуацией, неизвестный сел в автомашину и уехал на ней. Установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый за кражу и угон 23-летний житель Читы, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что молодой человек проехал около 200 метров, после чего машина заглохла», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии (11)

Ланка
05 янв. 2022 г.

Я бы такую охрану выгнала к чертям

Ира
05 янв. 2022 г.

7.05.2007 г. банда Гудкова " угнала" из отделения по ул.Подгорбунского более 40 млн. рублей и " подарила" два трупа своих сотрудников. А тут просто покатался...)))

Ланка
05 янв. 2022 г.

Банда Гудкова это же бывшие менты, если я не ошибаюсь. Они вообще народ странный.Я на бывшего как- то вызывала, так они заявили- Еще раз позвонишь, мы тебя заберем.Ну у сержанта недолгая служебная лестница оказалась.Совсем короткая, можно сказать.

Ланка
05 янв. 2022 г.

Вот, кстати, заставлять представиться и документы показать это обязательно.А то потом хер одну рожу от другой отличишь.Человека знала, который этого Гудкова лично знал, так он ему пытался свидание в тот вечер назначить.А человек очень хороший, хоть и бывший мент

Ира
06 янв. 2022 г.

Люди многие с симптомами.( В своём корыте разобраться не могут, не могут наладить между собой доброжелательные отношения.Вот и тягают ментов.А что менты? Они не обязаны устанавливать вам погоду в вашем(!)доме!) Они по преступлениям так- то работают. А некоторые граждане не понимают и пощёчину от мужа воспринимают,как преступление. Меня ненаглядный в 90- х выкинул из ванны на лестничную клетку,в чём мать родила незаслуженно. Что- то я с ментами даже мысли не было связываться.Соседка бандитов с рынка предлагала подогнать.Я отказалась.Сами, мол, разберёмси...А до этого фофан ставил.Тоже никто его не сдал и не писал заяв. Это межличностные гражданские отношения,где, надавив на больную струну и самолюбие оппонента, с целью его отрезвления,можно переиграть/ перестараться и получить по феське. Не стоит оно воспитания таких.Лучше отправить в свободное плавание и не рисковать собой и ребёнком.)

Ира
06 янв. 2022 г.

Если родители не вложили в своего ребёнка ничего,кроме своего мнимого " авторитета", то он приходит во взрослые отношения духовно пустым, точно так же не признаёт,лжёт и действует по- шаблону родителей.Он не способен дать партнёру какое- либо духовное наполнение. Он привык брать с детства, но не отдавать. Поэтому, ты уже не перевоспитаешь и делать это глупо и нецелесообразно. Лучше поберечь саму себя.)

Ланка
06 янв. 2022 г.

Вот стала бы я еще ручки марать.Сами разбиремси привели бы к похоронам.А так есть специально обученные граждане.Если обращение их излишне возбуждает, то можно и другой род занятий поискать

Ланка
06 янв. 2022 г.

Я и так его всего один раз зацепила, и то ,не подумавши)))

Ланка
06 янв. 2022 г.

Боюсь, что если бы догадался голой в коридор выкинуть, он бы там остаток дней и мылся.Но этот крендель умудрился нынешнему позвонить и предупредить- Ты с ней осторожнее, помнит все...)))

Ира
06 янв. 2022 г.

Нормальные люди полицию не вызывают при межличностных гражданских выяснениях своих отношений. На первом месте у полиции будет задача проверить психическое здоровье заявившего при отсутствии преступления.При положительном исходе проверки заявивший уже не их контингент. При отрицательном- судебная псих. экспертиза.При наличии свершившегося преступления отрабатывается круг уже ранее судимых лиц.

Ланка
07 янв. 2022 г.

Ирка, ну ты как в дешевом штатовском боевике.Какая экспертиза.Тебя хоть раз на нее возили.Или вариант фонарь под глаз, голой на лестницу тебя устраивает?В России все проще решается-звонок другу и менты до поноса вежливы

Оставить комментарий