Чита, Гагарина, 8в

Овца отмщена. Волк и овцы — 2 (Видео, шок-контент. 18+).

  • 6 янв. 2022 г.
  • /
  • 5
Овца отмщена. Волк и овцы — 2 (Видео, шок-контент. 18+).

Животноводы Забайкалья в канун Рождества ликвидировали серого разбойника, который накануне Нового года на глазах у чабана зарезал овцу.

Вчера, 5 января, был уничтожен волк-одиночка. Таким образом местные мужики отомстили хищнику за хладнокровно убитую 31 декабря матку овцы.

Люди вытропили волка и расставили ловушки. Вчера серый попался.

«В Унгадах (падь в Шилкинском районе — ред.) попался волк. Большой, самец походу, матерый, одиночкой ходил», — комментируют на видео ликвидацию разбойника животноводы.

Отметим, что в прошлом году участились случаи нападения волков на домашний скот. Только в одном хозяйстве Шилкинского района с осени по сегодняшний день волки зарезали более ста овец, телят и коней. Отчасти это связано с нестабильными выплатами промысловикам за ликвидированных серых хищников. Однако, по мнению источников «Вечорки» среди забайкальских контрабандистов, практически утерян рынок сбыта волков (от ушей до хвоста). А это Китай, граница с которым закрыта из-за эпидемии коронавируса.

Комментарии (5)

Ира
6 янв. 2022 г.

Раньше в глухих лесных районах Забайкалья, этак в годах 60- х прошлого века, волки в ненастье могли зарезать пол отары овец. Ну поймали серого.Ну и ладно.

Ира
6 янв. 2022 г.

Т.е. Читинской области в то время

Ире
7 янв. 2022 г.

А мне жалко серого! Подумаешь, бедолага, отметил новый год!

Ира
7 янв. 2022 г.

Серый,хоть,не развлечения ради овцу режет,а по надобности.Не то,что стаи расплодившихся собак. Тем лишь бы сафари устроить.Сколько уже людей и живности загрызли!( Вот их надо отлавливать и убирать поголовье. А то рысь никого не тронула- словили, а псов бачками в лесу кормят.Городские идиоты. Со смартфонами и машинами.

Сява
8 янв. 2022 г.

Солидарен с тобой

Оставить комментарий