Косматый геолог Даценко открыл забайкальцам простой рецепт соления сала в домашних условиях (часть первая)

Косматый геолог Даценко открыл забайкальцам простой рецепт соления сала в домашних условиях (часть первая)

Геолог Александр Даценко приехал в Читу, прибился к редакции «Вечорки», попробовал забайкальское сало и пообещал научить журналистов и подписчиков солить сало по всем правилам. Отдел расследований «Вечорки» напал на след сырого сала на одном из рынков Читы. После контрольной закупки геолог Даценко научил забайкальцев простому и быстрому способу засолки продукта, попутно объяснив его сакральный смысл и влияние на эволюцию человечества. Опечатанная емкость ждет созревания — через три дня журналисты вскроют сосуд и испытают сало от Даценко на своей шкуре.