Чита, Гагарина, 8в

Пьяный читинец ударил ножом двухлетнюю девочку

Пьяный читинец ударил ножом двухлетнюю девочку

Фото: Яндекс

Житель Читы 38-ми лет отроду в состоянии опьянения поссорился с женщиной. В результате конфликта пострадала двухлетняя девочка, которую мужчина ударил ножом.

Эта страшная история произошла вчера, 23 ноября.

По информации пресс-службы СУ СКР по Забайкалью, в отношении мерзавца возбуждено уголовное дело, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пп. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

«По данным следствия, 23 ноября 2022 года в Чите подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с женщиной нанес удар ножом двухлетней девочке.

Она госпитализирована. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи в настоящий момент угрозы жизни девочки нет», — сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи незамедлительно задержали мужчину по подозрению в совершении преступления. Назначены судебные экспертизы. В ближайшее время ему предъявят обвинение, обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.