Сад Даурского Версаля — одно из самых красивых мест в Нерчинске — снова подвергся бесчеловечности вандалов.

Об этом сообщает газета «Нерчинская звезда»:

— К сожалению, вновь совершен очередной акт вандализма в любимом месте отдыха нерчинцев и гостей города — в саду Даурского Версаля. Злоумышленники в очередной раз посягнули на беседку, оторвали и поломали в щепки 27 резных досок, украшающих её. Незадолго до этого, возможно эти же самые вредители, сломали пять фонарей в парке.

Кроме этого мрази (простите, по-другому их назвать не получается) — разбили фонари, испортили ворота у входа.

При этом, вроде как, мрази до сих пор не найдены, хотя в парке установлены камеры видеонаблюдения. Из-за этого в комментариях под новостью началось негодование нерчинцев (орфография и пунктуация сохранены):

— Говорили сто раз стоят камеры,и?Где видео?Покажите хоть одно,кого надо узнаем и всё,от куда людям знать что за мрази это сделали? Думаете "свои" буду сдавать "своих" же? Вы серьезно? Провести беседы?Что? Да таким ушлепкам,абсолютно насрать что им скажет их мать,надо брать таких за шкирку,и умеют или нет стоя над душой заставлять ИСПРАВЛЯТЬ ВСЁ что натворили,сломали беседку?Пусть вырезают и делают все по новой,может быть до их мозгов с размера семячко дойдет какой это ТРУД,конечно я сомневаюсь в этом,но лучше так чем Ваши "беседы",щас дети пошли ужас просто..На взрослых матом орут и по фиг им вообще на всё,парк бы вообще на ночь закрывали. Когда же Вы в аду сгорите ска..я просто охреневаю с таких уродов.

И ведь уже не в первый раз парк становится жертвой мразей — в прошлом году там разрушили фонтан почти до основания.

На фото: Ну, не мрази ли?

Комментарии (0)

Оставить комментарий