Житель города Балей 1975 года рождения в Забайкалье предстанет перед судом по обвинению в убийстве малолетнего пасынка и в истязании сожительницы. Об этом сообщила сегодня, 24 июня, пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, 6 сентября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил до смерти пятилетнего пасынка.

Преступление было совершено в то время, когда мать ребенка ушла из дома. Обвиняемый, выпив бутылку водки, решил научить малолетнего пасынка читать, а когда ребенок отказался учиться, злоумышленник не менее четырех раз ударил мальчика рукой по груди и лицу, а затем избил пасынка мухобойкой по лицу, телу, рукам и ногам. После этого обвиняемый трижды поднял мальчика над головой и бросил на пол. Ребенок от полученных травм скончался.

Когда сожительница вернулась домой, обвиняемый не дал женщине вызвать медиков и полицию.

Кроме того, обвиняемый в течение 2017-2018 годов истязал свою сожительницу 1993 года рождения, систематически избивая ее. Следователи собрали доказательства о четырёх таких фактах, когда злоумышленник избивал женщину руками, ремнём, сапогами по голове и телу.

Помимо этого, в ходе расследования уголовного дела следователи получили доказательства совершения обвиняемым трёх краж из квартир жителей города Балея. В сентябре 2017 года обвиняемый похитил из квартиры знакомой телевизор, деньги и другие вещи на общую сумму около 10 тыс. рублей, в феврале 2018 года из квартиры мужчины им был похищен перфоратор, а в августе этого же года – электроинструмент и другие вещи из квартиры женщины на сумму около 5 тыс. рублей.

Ранее обвиняемый уже пять раз привлекался к уголовной ответственности. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Комментарии (3)

Просто человек

Хоть у меня и нет детей, но сердце обливается если кто-нибудь обижает ребенка, пусть и чужого. Не каждый зверь сможет так сделать малышу. Пять лет ребенку - как можно обидеть такого! На кол этого нелюдя и все дела!

Женщина

Между мирами в котором ты имеешь ребенка и не имеешь огромная разница. Пока ты одна делай, что хочешь - меняй сожителей, позволяй им лупить себя и лови от этого кайф. Если у тебя есть ребенок, это не значит, что ты перестаешь быть женщиной, ты становишься центром вселенной для этого крохи. Против него может быть весь мир. Ты его создатель, защитник и именно ты отвечаешь за все, что с ним происходит.

Альфа-самец

Этого пидора надо кончить. Я все сказал

Оставить комментарий