Чита, Гагарина, 8в

​Вице-премьер Гурулев: бухают везде – тонут только у нас

  • 18 июля 2019 г.
  • /
  • 3
​Вице-премьер Гурулев: бухают везде – тонут только у нас

Вице-премьер Андрей Андрей Гурулев раскритиковал доклад главы городского отдела ГО ЧС Геннадия Комарова, завив, что выпившие утопленники – не основная причина гибели. Основная – проблема необорудованных мест купания, сообщает 18 июля корреспондент «Вечорки» с заседания краевой комиссии по ЧС.

- Если вы приедете на то же Чёрное море, в Приморье или ещё куда, вы увидите, что люди выпивают везде. Но там же люди так не тонут. Вам хватает пляжей для населения в 350 тысяч? Давайте пойдем путем, чтобы нам не уходить от задачи, а решать ее, - заявил Гурулев.

Он поручил главам муниципальных образований в течение недели подготовить на его имя решение об оборудовании мест массовых купаний.

Комментарии (3)

яга
18 июля 2019 г.

брала пару дней на отдых , наблюдала за нашими людьми на озере , не все конечно такие, но подавляющее большинство . Откровенная обожранная скотина , маты/ водка/ слезы детей/ этих же детей матерят/ лезут пьянющие в воду, детей за собой . Оскотинились в конец . Деградирует народ, а они всё с курением борются типа

Ира
18 июля 2019 г.

Я не знаю, блин, Яга, как там нынче на наших водоёмах...Но сегодня, две медсестры, вышедшие из лечебного заведения жрали пиво и водяру в корыте своих хахелей. А рядом наша машина... Короче, у них тормоза: ни ручник, ни тот не работали. Они начали пятиться. Чуть нашу машину не затронули. Но, всё обошлось.В 3-ёх сантиметрах.Веселуха, блин, компания!)))

Ира
19 июля 2019 г.

Такое впечатление было,судя по их разговорам,что младший мед. персонал в конце рабочего дня покинул тюрьму, а не работу( Трёхэтажные маты, у обеих семьи и дети, оказывается( Если бы не видел, откель они вышли...по уровню развития и поведения можно было их легко перепутать с женщинами от фирмы эскорт-услуг,да(

Оставить комментарий