Чита, Кастринская, 3

​Экс-чиновник администрации губернатора попросил очистить площадь Декабристов от бомжей

​Экс-чиновник администрации губернатора попросил очистить площадь Декабристов от бомжей

На фото: Обитатели площади. Фото А. Тарасова

Бывший начальник управления внутренней политики краевой администрации и бывший внештатный корреспондент «Вечорки» Александр Тарасов, а ныне библиотекарь, попросил убрать с площади Декабристов живущих там бомжей.

— Уважаемые работники интернета, занятые в реализации проектов эдалт-сюрприза вроде «Инцидент менеджмента» и все, кто сидит на многочисленных и разнообразных мониторингах. Я очень давно живу в Чите, у меня есть все основания считать, что в этом году мой родной город стремительно превращается в вонючий бомжатник. Человек на этом снимке уже неделю живет на площади Декабристов, он не ходит, живет поочередно на разных лавочках, справляет все свои нужды под себя. Вокруг него постоянно кучкуются местные бичи, они пьянствуют, оставляя после себя на аллее объедки и пустые бутылки, — написал Тарасов на своей странице в Facebook.

Он отметил, что площадь — место для отдыха, а не дом для бичей.

— Площадь Декабристов - место отдыха горожан, здесь гуляют наши дети и внуки, в ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, я считаю, превращается в притон пьяни со всего городского центра. Бомжи, боюсь, могут переносить опасные инфекционные заболевания. По площади бродят стаи собак. Просьба скромным бойцам клавиатуры, напишите, что библиотекарь в Ингодинском районе волнуется, и сделайте, пжлст, так, чтобы начальнички, - предлагаю пока никого не называть по имени-отчеству, - чутка отвлеклись от ИБД и сделали на Декабристов свою работу по существу.

Комментарии (2)

Есть мнение
25 июля 2019 г.

Бомжи тоже люди и им негде жить, они тоже имеют право на отдых на данной площади! Но вот по причине отсутствия системы защиты такой категории лиц, в том числе по причине недостаточной работы управления внутренней политики администрации края уже длительный период (в т.ч. в период работы гражданина Тарасова), люди без определенного места жительства вынуждены пребывать в таких антисанитарных условиях.

Галина Трухачева
03 авг. 2019 г.

Лежащий на лавочке человек на фото очень похож на моего мужа Трухачева Виктора Филипповича, который три года тому назад ушёл из дома и до сих не вернулся.В данное время в розыске.Кто нибудь может сфотографировать лицо человека на фото и скинуть мне на ватсап 89145298873

Оставить комментарий