Чита, Кастринская, 3

В Оловянной ввели режим ЧС из-за срыва подготовки к отопительному сезону

В Оловянной ввели режим ЧС из-за срыва подготовки к отопительному сезону

Оловянная. Фото из архива "Вечорки"

Глава поселка Оловянная Сергей Шадрин 15 августа ввел режим чрезвычайной ситуации из-за срыва подготовки к отопительному сезону.

Постановление размещено на сайте администрации.

"Ввести в границах улицы Машиностроительная (котельная, дома 3,4), улицы Железнодорожная 11а (котельная ПМК) городского поселения Оловяннинское режим чрезвычайной ситуации с 15.00 15 августа 2019 года", - говорится в постановлении.

Комментарии (3)

вот так
17 авг. 2019 г.

Где работа главы Оловяннинского района!? Оловянная, Ясная, Ясногорск, Золотореченск - одни проблемы!!! Кстати печально известную школу в Золотореченске технически так и не приняли как объект и эксплуатироваться как школа она не может, т.к. построена она с нарушениями. Вспохватиться могут только если случится трагедия, а так всем все пофиг.

Зк
18 авг. 2019 г.

На то она и жизнь, чтобы решать проблемы! Нет проблем только на диване.

сосед
18 авг. 2019 г.

В Оловяннинском районе сидящие в креслах тоже не очень та решают проблемы. У них один ответ нет денег.Те которые лежат на диване они хоть государственные деньги не получают, а эти спокойна сидят за зарплату. На Ясной школа №1 фасад не могут отштукатурить и покрасить нормальной краской стоит вся ободранная ядовито зеленым покрашена. Ограда вся проржавела не красится.

Оставить комментарий