Президент нотариальной палаты Забайкальского края Ольга Маркова прокомментировала публикации о якобы махинациях с подписями депутатов в поддержку кандидатов в губернаторы.

– На сегодняшний день ни к одному нотариусу Забайкальского края не обратился ни один депутат, ни один глава муниципального образования, района или сельского поселения, поставив вопрос о том, что его волеизъявление было каким-то образом искажено. Я могу предположить, что это просто попытка чьего-то пиара и раздувания по поводу предстоящих выборов. И я думаю, что все обвинение просто голословны.

Напомним: ИА «Чита.Ру» опубликовало материал, в котором утверждает, что подписи муниципальных депутатов якобы незаконно достались кандидатам Яне Шпак и Елене Краузе. Для подтверждения своих заявлений ИА «Чита.Ру» незаконно выложила записи телефонных разговоров человека, называющего себя журналистом, с собеседниками, представившимися главами советов или поселений.

Комментарии (2)

Фрейд Зигмунд

Оправдание говорит о виновности

Медоедъ

Дичь какая то, интерес фальшивый к подписям, для кого спектакль? И так всем ясно, что самый кореной забайкалец в ролях. А этот фарс про честные выборы идите нах..., ска я один живу в сюрреалистическом мире. Твой голос решает, ха-ха,. Все у кого жопа в тепле За осипа! и кантуми тоже, и медвеплут и депутаты - это все те же морды кто за ильковского, кто за жданову, за гениатулина, за медведева, за путина им пох... за кого. У него спросите как к МедвепЛуту , как к ЕДРУ, к протестам на улицах и митингам относится, к мусорскому беспределу и к палочно угнетательной системе. Вопрос: почему так происходит? Ко мне осип в дом приходит. Под видом благости и счастья, веселья радости в ненастье. Он как добрый айболит, забайкальцев разом изцелит. К обездоленным и нищим...., ска можно посидеть и вполне себе интересный стишок или поэму написать, О если я утону, Если пойду я ко дну, Что станется с ними, с больными, С моими бурятами родными? И нотариус встают перед ним на пути, И он по подписям начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи! Газета "Вечорка" открывает конкурс на самый смешной и реалистичный стих, стишок или рассказ в стиле эзопова языка, главный приз должность губернатора ну на худой конец кресло(кожаное б/у).

Оставить комментарий