Редакция народной газеты «Вечорка» принимает приглашение портала «Заб.Ру» встретиться в их телестудии с руководителями СМИ и кандидатами в губернаторы Забайкальского края, чтобы обсудить вопросы, связанные с подписями районных глав и депутатов.

— Медиа-холдинг «Заб.Ру» приглашает кандидатов в губернаторы Александра Осипова, Яну Шпак, Вячеслова Ушакова и Елену Краузе, а также руководителей «Чита.ру» (Андрея Козлова, Екатерину Шайтанову, Сергея Мастерова) и «Вечорки» (Владимира Праницкого-Кантемира) на программу телеканала «Заб.Ру» «Несогласованный вопрос». Кроме того, официально приглашаем принять участие в мероприятии и главу краевого Избиркома Светлану Судакову. Ситуация с подписями за кандидатов в губернаторы накалена до предела. У каждой из сторон своя правда, одни доказывают ее в Интернете, другие пишут заявления в полицию и прокуратуру. Мы предлагаем всем заинтересованным лицам высказаться, обсудить проблему и, если получится, найти выход из этой ситуации, — заявила редакция холдинга.

«Вечорка» принимает это приглашение, главный редактор Владимир Кантемир готов прийти в студию, как только вернется со стажировки по проведению теледебатов в Санкт-Петербурге — главред будет в городе в конце этой недели.

На фото: Кантемир учится дебатам по-питерски

Комментарии (3)

Вольтер

Володимир! Уверен, в учёбе будешь отличником и, Надеюсь, слова "поребрик", "булка" и "парадная" будут ключевыми в дебатах. А уж Слава-то Ушаков и Яна с Еленой - вообще основные опаснейшие кандидаты Осипова... А также то, что "Путин и его кандидаты всегда и во всём правы" - другому же в СПБе не научат, ведь так? А все остальные "врут и фальсифицируют", и правда и "Единая Россия" победят, не так ли? Да и следующие выборы уверенно выиграют Путин и Осипов? Эх, грустно...

Вольтеру

а ты пошел на хуй старый жы

Вольтер

Я уж не буду даже про Юпитера, который сердится и т.д., по тексту. Эх, Володенька... Вот и вся журналистика, вот и весь "великий и могучий"... Сказать-то по существу нечего. Даже по-ёрничать, как умел когда-то... Я ещё твои "революционные" заявы прокомментирую. Даже мне стало интересно, что и как и в какой пропорции "выстрелит" - любовь к баблу, любовь к Отечеству и региону, который стал для тебя родным, честь офицера и остатки совести (она у всех у нас покоцана, не про тебя персонально), или банальный цинизм и расчёт. Ах, да, забыл, - есть ещё банальная правда, и её ОЧЕНЬ тяжело перевирать уже даже всему агитропу твоего тёзки...

Оставить комментарий