Выигравший выборы в гордуму боксер Никита Жданов обратился в «Вечорку», чтобы поблагодарить избирателей и призвать их к объединению для решения проблем КСК.

- В первую очередь я хочу поблагодарить людей, которые вчера пришли на избирательные участки и и исполнили свой гражданский долг. Впереди. как говорится, планов громадье. Главное - это улучшение жизни в нашем поселке. Я не буду обещать решения явно нереализуемых задач, но мы сможем заняться благоустройством дворов, популяризацией физкультуры и спорта. Сейчас мне кажется, что надо быть ближе к народу, потому что вместе мы - сила, - сказал Жданов.

Он также отметил, что для решения насущных проблем жителей КСК в мессенджере Viber существует группа «ЗА! чистый район», присоединиться к которой можно, перейдя по ссылке:


Отметим, что Жданов с минимальным перевесом выиграл выборы на округе №24 "Угданский", обойдя единоросса Виктора Дибирдеева. Этот округ интересен в том числе потому, что до весны его интересы в думе Читы представлял Александр Сапожников, занимающий в настоящее время пост врио сити-менеджера Читы. Предварительные результаты выборов в гордуму по всем округам опубликованы на сайте "Вечорки".

Комментарии (3)

*

У вас хоть лица приятные во власти появились.

*51641

симпатичный какой депутат

Людочка

Оооочень симпатичный депутатик

Оставить комментарий