Читинка похитила крупную сумму денег с банковской карты нового знакомого. Об этом сообщается 10 октября на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

- Рано утром 9 октября в дежурную часть «Железнодорожного» отдела полиции позвонил 50-летний мужчина и сообщил о хищении денежных средств с его банковской карты. Как оказалось, ночью заявитель познакомился с девушкой в одном из баров Читы. Совместный отдых они продолжили в других увеселительных заведениях города. А после очередного кафе заехали в один из банков, чтобы снять деньги с карты. Самостоятельно ввести пин-код мужчина не смог и сообщил его своей новой знакомой. Воспользовавшись этим, злоумышленница тайно похитила 33 тысячи рублей. Подозреваемая, 33-летняя читинка, признала свою вину. Большая часть похищенных денег была изъята и возвращена потерпевшему. Остальное девушка потратила на спиртное, - информирует пресс-служба.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии (3)

слов нет.

Нет молодец мужик, в 50 та лет сидел бы около своей жены на кухне чай пил,он по барам шляется да на молодых девок заглядывается. Сам небось на эти деньги вместе с ней пил, теперь ее еще и посадят девку за решетку, ну это уже не мужски.

Ира

Дык, он в баре и искал помоложе дамочку под названием "крутя-вертя-попой"))) Они ж считают, что им всё можно и ален-делоны, прям!))) Зачем им одна по 40 или 50, если можно использовать за деньги две по 20 или по 30?))) СкотЫ, да(((

Ира

Всё равно те ален-делоны, которым за 40,50,60...и, которые шляются по барам в поиске музы с талантами в секосе, припадающие на алкоголь...- чпокнуть качественно уже не в состоянии. Ни ту, которой за 40, ни ту, которой за 50 и даже не ту, которой за 20 или 30. Се ля ви, как говорицца)))

Оставить комментарий