Жители Забайкалья жалуются на плохое отношение медицинского персонала к пациентам в онкологическом диспансере в Чите. Об этом они сообщают на «Одноклассниках» сегодня, 17 октября.

- Хотелось бы обратиться к врачам, медсестрам онкологической больницы г. Чита. Что ж вы за люди-то такие, неужели у вас вовсе нет сердец. Ужасный хирург, злой, грубый, что ж вы так относитесь к обреченным на смерть людям, а где, где человечность, простое людское отношение? Побойтесь Бога!!! Будьте людьми, ведь больные - тоже люди, - обращаются они к медикам.

Получить комментарий пресс-службы Минздрава Забайкальского края на момент публикации новости не удалось - сотрудники попросили оформить официальный запрос.

Комментарии (1)

Ольга

Согласна мужа после постановки диагноза спросили,зачем приехал жена еще не бросила,тут всех бросают.Человек приехал с очень плохими мыслями в голове ,а ему такое говорят.Ни какой поддержки,сразу все плохое говорят.Очень хочется посмотреть на них со своими родственниками в таких ситуациях,тоже говорят ни чего хорошего у вас! Бог судья таким врачам,в цивилизованных странах лечение онкологии начинают с психолога,нам далеко до этого.Самое главное настрой,и поддержка!Ни дай бог жить с этим,врагу не пожелаешь.

Оставить комментарий