Фото с места событий

На месте страшной трагедии на реке Куэнга администрация Сретенского района установит мемориальную доску с именами и фамилиями всех 19 погибших человек. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщил «Вечорке» глава Сретенского района Алексей Закурдаев.

- Мы заказали в Чите мемориальную доску, нам пообещали, что в среду она будет готова. Когда ее доставят в район, установим ее на мосту, проведем там акцию памяти. Но точное место не определено еще, это будет зависеть от решения контролирующих органов – ГИБДД. Если они согласуют установку на перилах моста, тогда установим там, если нет, значит, перед мостом, - сказал Закурдаев.

Сотрудники газеты "Вечорка" считают, что лучше было бы на месте трагедии - на мосту - установить нормальные отбойники - повыше и крепче, чтобы они могли удержать автобус.

Напомним, что на месте трагедии на мосту через реку Куэнга, к фонтану на читинском вокзале забайкальцы в знак скорби возлагают цветы и детские игрушки, зажигают свечи. В результате вчерашнего ДТП с автобусом погибло 19 человек, 21 травмированы.

Комментарии (1)

11111

А может уже перестанут летать как сумасшедшие водители маршруток и автобусов, несколько раз доводилось ездит. На маршрутке это полная опа! В поворотах еле еле удерживаешься в сиденье! Чтобы не вылететь из него. Водитель Всю дорогу рулил одной рукой а другой набирал номера телефонов , обзванивал клиентов, во время пути так же где есть связь постоянно на телефоне с разговорами, посадят за руль не понятно кого, кому мы свои жизни доверяемым????? Погибли не в чем не повинные люди! Двое малышей, ни в чем не виновных, был ли тохограф у этого автобуса? А колесо говорят бегали искали ему за лень всем миром, видать хорошее нашли

Оставить комментарий