Александр Осипов, губернатор Забайкальского края, в эфире программы "Время покажет" на Первом канале пояснил, что участок дороги, на котором в воскресенье опрокинулся и упал на замерзшую реку рейсовый автобус в Сретенском районе, был в надлежащем состоянии, и ДТП не могло произойти по этой причине. Об этом сообщили в tass.ru сегодня, 3 декабря.

- Эта дорога и этот мост - они в нормальном состоянии. И бордюрное ограждение пешеходной части моста, отделяющего от проезжей части - в нормальном состоянии. И само металлическое ограждение моста тоже. Оно хоть и уже с возрастом, но оно крепкое, - сказал он, отвечая на вопрос ведущего о том, могло ли неудовлетворительное состояние дороги стать причиной аварии.

Губернатор заверил, что проводятся необходимые проверки для установления и устранения факторов, угрожающих безопасности перевозок людей.

Комментарии (2)

*

Общероссийского траура объявлено не было. Забайкалье особая территория проживания неприкасаемых, или как сказала казашка-таксистка - Забайкалье? Это где-то возле Байкала, да? Или общенациональный траур нужно было объявлять, таки, в Китае.

Патриот

Болше дорог в Агинском округе стройте где мало транспорта ходит.

Оставить комментарий