Чита, Кастринская, 3

Фильм Александра Сапожникова покажут по забайкальскому телевидению

Фильм Александра Сапожникова покажут по забайкальскому телевидению

9 декабря в эфире телеканала «Заб.ТВ» покажут фильм сити-менеджера Читы Александра Сапожникова «Дорогу осилит идущий». Его снимали в изоляторах Читы, Иркутска, колониях Ангарска, Санкт-Петербурга. Дети в нем рассказывают о себе словами: «Я убил человека».

Об этом сообщается на сайте телеканала.

— Основная цель — донести до общества, что ребята после исправления имеют право на жизнь и понимание, и нормальное существование в обществе, — рассказал заместитель председателя Общественной палаты Забайкальского края, продюсер и сценарист фильма Владимир Усенко.

— Приятно слышать добрые хорошие слова от родителей осужденных детей – были хорошие звонки приятно было слышать что добрые дела делаете, дети почувствовали что, что о них все равно думают и они поверили, это точно очень важно. Мы просто не ожидали, конечно, так интересно получилось Владимир (Усенко) – молодец, он так раскрыл их. Он потихонечку, помаленечку потому что это ребенок же – как волчонок маленький без мамки без папки – 15, 16 лет — это же ребенок. Конечно, жалко, что у нас так происходит, что у нас несовершеннолетние дети попадают за колючую проволоку - это тоже конечно недоработка и нашего общества, но все-таки все работаем с вами, мы стараемся вам огромное спасибо за эту работу что пытаетесь это сделать мы с вами должны донести.

Комментарии

Оставить комментарий