На фото: Плюхин. Со страницы "ВКонтакте"

Бывший глава Могочинского района, а ныне блогер Дмитрий Плюхин, по всей видимости, понял запущенный губернатором Осиповым тренд «новая искренность» совсем не так, как нужно. Блогер обматерил критика, который высказался о музыкальном клипе рок-группы Massaraksh — в группе играет пасынок Плюхина Михаил Файзрахманов.

Член, тролль, говно — это слова, написанные экс-чиновником, которые пока еще нам позволяет публиковать Роскомнадзор. Остальные — запрещены.


Досье «Вечорки»:

«Новая искренность» — тренд, который был запущен федеральными СМИ после того, как на тот момент еще врио губернатора Александр Осипов расплакался из-за судьбы многодетной матери во время «Прямого разговора». Под «новой искренностью» подразумевается открытость тогда Осипова, а сегодня и других чиновников, перед народом.


Вчера, 9 декабря, музыканты выложили в своем паблике «ВКонтакте» музыкальный клип на кавер (перепевку — ред.) песни Артура Пирожкова «Чика». Мнения о получившемся ролике разделились:

— Отличный клип, чуваки молодцы, долгая кропотливая работа, но это того стоит, — пишут одни.

— Из-за всего этого дерьма с каверами рок скоро вообще сдохнет. Каверы — это дно днищенское. И людей к этому приучают. И люди музыкантов к этому приучают, потому что за это платят и люди на это идут. Я понимаю иметь кавер в репертуаре и играть его, допустим, как дань уважения автору. Но гнать на этом себя и свой коллектив это зашквар полнейший. Нужно свою музыку делать. И аудитория найдётся, — говорят другие.

Одному из тех, кому не понравилось, что группа исполнила именно кавер, а не свою песню, и решил ответить Плюхин.




Комментарии (1)

Вечорка - ну не гундите)

Ну раньше на Руси слово "Урод" означало первый сын, а выражение "В семье не без урода" имеет совсем другой смысл, как и слово "ведьма" - обозначавшее мудрую женщину. Может Дмитрий Валентинович придерживается старых традиций)

Оставить комментарий