Чита, Кастринская, 3

В Краснокаменске мужчина приехал в больницу на медкомиссию и умер там

В Краснокаменске мужчина приехал в больницу на медкомиссию и умер там

Мужчина из Соктуй-Милозана приехал в Краснокаменск, чтобы пройти медкомиссию и скончался прямо в больнице утром, 19 декабря. Об этом сообщили на Телеграм-канале «Инцидент Краснокаменск». Информацию подтвердили в пресс-службе Минздрава Забайкальского края.

- Сегодня утром в 08:40 мужчине стало плохо. Он упал на пол, начал синеть и хрипеть. Незамедлительно его занесли в ближайший кабинет. Медики поставили ему два укола, один из которых - доза адреналина. Больше часа врачи скорой и реаниматологи делали массаж сердца и вентиляцию лёгких, с помощью дефибриллятора пытались запустить сердце, но спасти мужчину не удалось. В 09:40 констатировали смерть. Мужчина приехал из Соктуй-Милозана для прохождения медицинской комиссии для получения пенсии.Ему было 59 лет. Сильно нервничал, что даже забыл медицинскую карту по месту жительства, - сообщил Телеграм-канал.

- Мужчина приехал на обследование, поднялся на третий этаж в рентген-кабинет. На этаже он упал, его реанимировали, но спасти не удалось,- рассказали в Минздраве.

Комментарии (1)

без предел
20 дек. 2019 г.

С нашей медицинской оптимизацией сколько умерла людей еще в расцвете сил за несвоевременного лечения. Приведу у свой пример: у меня муж инвалид 2 группы после перенесенного инфаркта, пошел с болями в сердце на прием после 10.11. этого года на приеме сказали нет мест, место ждал 3 недели, знакомая с острым бронхитом ходит по морозу каждый день в процедурный кабинет, чтоб поставить укол антибиотик. Это что за лечение? Почему бы ее не положить и не пролечить в стационаре. Жаль конечно мужчину, соболезнование родным и близким.

Оставить комментарий