Чита, Кастринская, 3

​Отморозки напали на таксиста в Забайкальске из-за отказа увезти их в Даурию

​Отморозки напали на таксиста в Забайкальске из-за отказа увезти их в Даурию

Двое отморозков в ночь на 20 декабря напали на таксиста с ножом в Забайкальске. Как оказалось, им не понравился отказ таксиста везти их в Даурию.

Об этом 21 декабря сообщает пресс-служба краевого УМВД.

«Вечорка» сообщила о нападении на таксиста вчера.

— Двое нетрезвых мужчин попросили увезти их на станцию Даурия, на что потерпевший ответил отказом и попытался высадить пассажиров из машины. Один из злоумышленников возле автомобиля нанес водителю ножевые ранения и убежал. В это время второй подозреваемый попытался скрыться на иномарке таксиста, однако не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП двери машины оказались заблокированы и злоумышленник не смог из нее выбраться, где и был задержан, — сообщили в пресс-службе.

Таксист через диспетчера обратился за помощью в полицию.

Нападавшими оказались 29-летний местный житель и его 43-летний подельник из Борзинского района.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания.

Комментарии (6)

Светлана
22 дек. 2019 г.

Страшно живём... В страшное время... Мозг просто отказывается принимать многое из того, что сейчас происходит с людьми. То "папа" напился и сыночка застрелил, то у здания ФСБ неадекват убийцей стал, то свора молодняка напали на милиционеров! Детей боишься одних в школу отпускать, сам по тёмному переулку не идёшь, а бежишь, а мысль то "Надо было обойти!". В лес пойти, в парк!, страшно! В подъезд, ночью, ни за что не сунешься! Потому что озверел народ! Такие слова, как доброта, добропорядочность, уважение, совесть, справедливость, очень прискорбно, но забыты, осмеяны!

Серега
22 дек. 2019 г.

Свиньи Русские свиньи

Григорий справедливый
22 дек. 2019 г.

Пора вводить смертную казнь на подобный беспредел! Да показательно! Чтобы другим утыркам неповадно было.

Николай
22 дек. 2019 г.

Конечно же жестокость порождает только жестокость. Но пожалуй соглашусь с Сергеем. Ребята таксисты, почёт вам и уважение и низкий поклон за столь престижную в Советское время работу. Сам к сожалению ушол из профессии, страшно!

Константин
23 дек. 2019 г.

Товарищи таксисты обращаюсь к вам я таксист Профессионал с 18-летним стажем уже если вы видите подозрительного человека лучше не останавливайтесь едьте дальше диспетчеру Сообщите что вам его лицо не понравилось как бы был не был одет выглядел пьяный трезвый пассажир Вы должны его видеть и не просто его видеть но и видеть его взгляд и всегда телефон в карман деньги в карман чтобы быстро выбежать из автомобиля такие отморозки обычно протрезвев сопили льют и умоляю вас простить не верьте сегодня вы завтра другому шило в ухо

Виталий
24 дек. 2019 г.

Надо самим уже казнить уродов ,камнями на площади закидывать ,глядишь по умнее будут ,а менты нынче бесполезные существа

Оставить комментарий