Забайкальский краевой суд рассмотрел дело жителя края, который требовал со своей бывшей жены компенсацию в 10 миллионов рублей за измену.

Об этом 15 января сообщает пресс-служба суда.

— Истец пояснил суду, что находился в браке с 1981 года, последующие годы он неоднократно заставал супругу на её работе во внебрачных связях, однако разводиться не хотел из-за детей - их на момент брака у пары было двое. В 1989 году по заявлению женщины судом было вынесено решение о расторжении брака и взыскании с отца алиментов, которые он исправно уплачивал. Правда справки об удержании алиментов у истца отсутствуют, ввиду уничтожения документации на предприятиях, где он работал. По его словам, бывшая супруга рвала его письма, не прочитав их, отказывалась разговаривать с ним по телефону. Истец обращался в полицию, чтобы с её помощью выяснить волнующие его вопросы. В ответах истцу сообщалось, что дети не считают его родным отцом, но вопрос биологического отцовства не оспаривают. Его бывшая супруга, как и её дети, до сих пор носят его фамилии, — сообщили в пресс-службе.

В конце концов мужчина потребовал взыскать с бывшей супруги 10 миллионов и обязать детей сменить фамилию и отчество. Суд требования мужчины не поддержал.

Комментарии (1)

Ира

Дурак какой- то.) 30 лет прошло с 1989- го, уж пора внуков женить/ замуж выдавать, а он все сутяжничает...ха- ха)))

Оставить комментарий